泣いた
読み始めたら世界観に引き込まれて止まりませんでした。
号泣ですを
異能を持たない美世がこれからどうなるのか、異能が開花するのか?
楽しみです。by 匿名希望-
良き❗
広告でチラ読みして続きが気になり読み進めましたが、ナニナニ❣感動して泣いちゃったじゃないか❣ヒロインの苦労が報われた時、一緒に号泣(;´༎ຶД༎ຶ`)あらすじも凝っていて満足です。絵もキレイ
更新が楽しみ
とにかく幸せになってほしい!!
お互いに苦労してきた部分を補いあえてて、ほっこりする。
まだまだ苦労が絶えなさそうだけど、覚醒しそうな伏線もあり、早く続きが読みたい。by 匿名希望-
幸せになって欲しい
ヒロインにはとにかく、幸せになって欲しい!あんなに素敵な旦那様に出会えたのに障害、嫉妬が多すぎる。ハッピーエンドを祈ります。
by あちゅい-
幸せになって欲しい
虐待されてた主人公が幸せになることを切に願う。自己肯定感の低い主人公が、自分を認められるように、愛情を受け止められるようになるといいな。
幸せになって
みよちゃんは実家なんか忘れて、旦那さんの所で幸せになってほしい。旦那さん悪い人じゃないしばあやさんも優しいし。正直子供を守れない父は価値ないし、継母も感情のぶつけ所を明らかに間違ったわけだ。かやも見事にダメな所を引き継いでしまった。異能は羨ましくないなぁ。ちなみに冷酷王子みたいなタイプ得意じゃないけど、この物語の旦那様は好き(笑)。
幸せになってー!
心に傷を負ってしまった主人公が旦那様と接するうちに明るさを徐々に取り戻して行くストーリー。
初めは主人公が暗すぎて辛かったですが、どんどん可愛くなっていく!
お願いだから幸せになってー!
そして今後、主人公の異能の秘密が明かされて行くのか…?
気になるー!by ぴこぶー-
無料分を読みましたが続きが気になる。美世は継母達はともかく実父からも無視状態で使用人みたいな扱いにはかわいそう。問題の旦那さんと結婚したけど旦那さんは美世に優しくしてくれそうな感じがする。結婚をきっかけに美世が幸せになるのを願います。
ドキドキしっぱなし
王道なストーリーかなとは思うのですが、旦那様の優しさにキュンキュンが止まりません。一度読むと止まらなくなる作品です。
広告から気になっていて無料分読みました。時代物なのかと思ったら魔法系?も入っているようで、和×魔法でも違和感なく楽しめそうです。