切ないけど、温かい
美世の幼い頃から虐げられていたという境遇からくる、謝ってばかりの自己肯定感の低さ。旦那様に出会い、優しさに触れるたび、少しでも一緒にいたいという心情に胸がしめつけられます。幸せになって欲しいと願わずにはいられません。
一方、旦那様の心情も丁寧に描かれており、美世への愛情を持っていく感じが素敵です。
絵もとても綺麗で、読みやすくオススメです。by 匿名希望-
沢山虐待されて不幸だった分、幸せになって欲しい!健気で涙が出ちゃいます
ちゃんと察してくれる美形の旦那さんに期待してますが、いろいろ波乱があるんだろうな…心配by 匿名希望-
切なくて美しい
広告を見て、気になって購入。
異能の家に生まれたのに能力を持たなかったことで蔑まれてきた主人公。異能たちの技?攻撃?みたいなのが非現実的なのにも関わらず、主人公の置かれた立場や心の葛藤は、他人と比べて劣等感を持つ自分と重ね合わせることができ、意外とすんなり世界観に入って楽しめる作品です。by 匿名希望-
実の父にも継母、異母妹にも虐げられていて自分の気持ちを押し殺していたけど、嫁いで少しづつお互いが幸せになっていくストーリーは凄く良かったです。
ずっと気になっていた作品♥
ずっと気になっていた作品です。
主人公のお母さんが亡くなって、新しく来た継母と異母姉妹。
まだ、途中までしか読んでいませんが主人公が幸せになって欲しい!と強く思っています。by 匿名希望-
2人が尊い…
まだ途中までしか読んでませんが、不遇な環境の中で育った主人公が、主人や周りの人たちとの関わりの中で自分の気持ちを取り戻していく姿に泣けました。主人公を想う旦那様も可愛すぎて心を持っていかれました。続きが気になりすぎて課金しそうです。幸せになってほしい〜!!!!!
清霞様がご立腹(//∇//)
美世の異能も気になるところ…
早く続きが読みたいです
待ち遠しい(*^o^*)by 匿名希望-
王道なラブストーリー
美世ちゃんが素直で謙虚で儚くて可愛いです。
生い立ちが昼ドラになりそうな程酷い有様で、家族がちゃんと憎たらしい。その中でたった1人の理解者も奪われる絶望から始まるストーリー。
一気に27話まで読み終え、早く続きが読みたいです。
今後の流れが気になりますが、本当に幸せになってほしい!!!!by 匿名希望-
続きが気になります
広告で読んでから続きが気になり、会員登録して一気に読みました。
みよの生い立ちがとてもかわいそうで涙が出ました。旦那様の元で幸せな日々を送るうちに人としての心を取り戻し、幸せになっていくのが本当に嬉しく、応援する気持ちで読んでいました。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
毎回楽しみ!
広告でチラッと見て読み始めました。主人公の美世がかわいそすぎて…。継母と異母姉妹に虐待されて、実の父親にも邪険にされたら、あんな風に感情をなくして、ロボットみたいに家事をこなすしかないんだろうなと思いました。無理にお見合いさせてられて、お祓い箱になったけど、久堂家の当主と少しずつ心を通わせるようになり、人間らしく生活していく様子に、ちょっと安心しました。異母姉妹の思惑や一族の持つ異能のせいで、「幸せな結婚」となるのか、今後が楽しみです!