わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

3,161 - 3,170件目/全6,624件

興味津々。

昔のストーリーだけど、とても興味深い内容。本当にあったような内容でドキドキしました。
    釣り合わなさそうな2人だけど、少しづつ仲の良い夫婦になっていくみたいで…楽しみ。

by 匿名希望

なかなかやめられません(笑)

続きが気になって、キリよくやめようと思うのに
    やめられません(笑)
    ドキドキしながら読んでます。

思ったよりはまった

絵がきれいと思って読み始めたら、思った以上にはまりました。ふたりの心の距離が縮まっていく過程が丁寧に描かれていてドキドキします。

by 匿名希望

無 無料分まで読みました。絵柄もストーリーも興味をそそるもので、課金しようか悩み中。読むなら一気に完結まで読みたいです。

ハマりました

登場人物の瞳で感情が読み取れるような描き方で、美世が徐々に表情豊かになって、読んでいるこちらまで嬉しくなっちゃいました。

とても

ネタバレ レビューを表示する

面白いです。
    設定は少し昔の話ですが、主人公に幸せになってもらいたいです。
    いままで辛い思いをしてきた分、いい思いをしてほしいと、感情移入します。

初めては内容が

内容がちょっとわからなかったけど読み返してあっそうなんだって、思ってみたら面白いですね。
    絵がとても好きです。
    妹はボコボコにしたいですね🎵

by 匿名希望

CMを見て気になったので購入して一気にハマり、
    最新話まで購入してしまいました。
    今後の主人公が気になるところなのでこれからも
    詠みたいと思います。

なんとなく

広告から無料部分を試し読みして、つい課金して読んでます。
    女の子はかわいいけど、老けた人物の描写が少女漫画家クオリティでちょっと残念ですが、ストーリーは面白いです。

どうか彼女に幸せな生活が訪れますように……と思いながら無料分を読ませていただきました。気になるので購入したいと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー