見ていて辛い話でした。今後が気になりますが、主人公がいたたまれない…
ずっと、辛い思いをして結婚して、よい方向に行ってほしいです。by ロバートロース-
かわいそう
主人公のミヨは、継母、妹実父に虐げられ、とてもかわいそう(´Д` )
特に義妹がワガママで凄く腹立つ(((^^;)by 匿名希望-
飛ばし飛ばしで読んで
飛ばし飛ばしで読んでいますが、
旦那様!強い!
みよちゃんが大好きで 大切なんですね。
お屋敷爆破炎上しちゃいました。びっくり。
いけいけー!やっつけろー!
むかつくあのじじいも、生意気なあの妹も、2度と立ち上がれないようにやっつけけてしまってー!by 匿名希望-
気になる!
どんどん2人の気持ちが変わっていくのがたまりません!早く続きが見たくて仕方ない!どうか2人が幸せに暮らせますように。
まだ最初しか読んでいないけど、ちょっと主人公が可哀想すぎる😭
これから旦那さんと幸せになれるといいな〜by 匿名希望-
切なくて応援したくなる
不幸な生い立ちのなかで、けなげに生きる姿に応援したくなります。初めてメチャコミの登録をして読んだ作品です。
by ましゆき2-
主人公の生立ちや自尊心を失わざるおえない環境…とても胸が締め付けられる思いで止まりませんでした。ぜひ続きがみたいです、
すごく健気な主人公の子がかわいいです。実家での実父の無関心、義母、異母妹の壮絶ないじめをうけつつ、辛い暮らしをしてきたにもかかわらず、とてもいい子すぎです。ついつい話の展開が気になりサクサク読んでしまいました。
ドキドキ💓キュンキュン
特殊能力(異能)を持つ斉森家に生まれながら、その才に恵まれず虐げられていた斉森の家を出て、久堂の家に嫁いだ美世が映画のマイフェアレディのように美しく開花。そしてこれからは異能を巡る戦いが始まる
ドキドキ キュンキュンが止まりませんby 匿名希望-
期待通り
シンデレラストーリーですが、主人公に幸せになってほしいと切に願います。主人公に意地悪した継母や妹をしっかり見返して欲しいです。