これはなかなか!
無料で読んでみたのがきっかけですが、3話じゃ足りない!!3話だけでものめり込んでいく自分がいましま!続きが気になりすぎる!
by チャトラ好きすぎる-
泣けます。
もう課金しまくって一気に読んでしまいました!笑
美世の生い立ちが酷すぎて…それでもなんとか必死に生き抜いてきた美世の姿にまず泣けます。そして旦那様の優しさもまた泣ける…旦那様の愛と財力で美世はどんどん美しくなりますが、いつまでも謙虚なところも好き。意地悪なやつ、もう出てくるな!美世を苦しませるな!って思います。どうが旦那様と幸せになって欲しい。by 魚より肉が好き-
非現実な能力者の話だけど、旦那様がクールの中にも優しさと愛に溢れててカッコ良すぎる。壮絶な過去をもつ主人公の今後が楽しみ過ぎる。
by ちびッコロ-
久々にヒット
続きが読みたくて、ポイントを追加してしまいました。絵もきれいだし、お話もよい!登場人物も魅力的で、どんどん読んでしまいます!
by めろんぱんな2021-
みくろ?
作品は小説での情景がそのまま絵に落とし込まれた様にとても素敵です!
小説を読んでいるようなテンポで漫画を読めるし、漫画を読んでいるように小説も読めます。by みくろ?-
普段は夢みたいなことしか起こらない少女漫画ばかり読んでいましたが、
この作品を読んで、幸せとか、愛、家族について考えてみるようになりました。
是非読んで欲しい、、、by 匿名希望-
おもしろい。
ご主人様のビジュアルいいです。氷のような冷たくて美しい容姿。ストーリーも、次がすぐ、読みたくなりました。
おもしろい!
登場人物の心の描写がすごく丁寧に描かれていて、とても引き込まれてしまいます。元は小説だと知ってなるほど納得しました。広告から飛んで来ましたが、全話購入してしまいました。それくらい面白い!続きが早く読みたいです。
サイコ~にイイ
清霞と美世の幸せな生活が見たい反面、あんなに辛い思いをして来た、美世だからこそ強い力をもって、清霞の差さえとして活躍していくのさと言う楽しみもあります。とにかく、はじめは涙なくしては読めませんでした。
絵がきれい
少しずつ心を開いていく二人の寄り添う気持ちがキュンキュンします。絵もきれいなので気に入っています。最後まで早く読みたいです。