幸せになって!
ネット広告で気になり、無料分を読みました。主人公が気の毒過ぎて泣いてしまいました。続きが気になり、気付けば会員登録し、購入可能な分を全て読破してしまいました。
ネタバレになりますが、読みすすめていくとファンタジー要素が入ってきたり、色々なジャンルの含まれた読み物で、とても楽しめました。
主人公が幸せになる結末を期待して、続きが出るのを楽しみにしています。by よしあお-
イッキに読んでしまいます
広告でしつこくでてくるうちに、あーどうせツンデレ旦那様が虐げられてきた奥さんをデレデレに愛すうちに、奥さんがめっちゃキレイになって気品あふれるようになって夫婦で実家を見返すストーリーかなって思って読んでますが、大体そんな感じ。
そのスカッとのために読んでます。
ゆりえさん大好き。
もっと旦那様にデレてほしいな〜by 匿名希望-
早く続きがみたい
私にとっては、久しぶりのヒット作品です。最初は、無料から読み、面白い面白いと読み続け、最新迄読んでしまいました。主人公の美世と婚約者清霞との出会いからの2人が惹かれあっていき、2人で補い成長して行く姿感動です。漫画の方は既に読んでしまい、何時更新されるか待機中です。それでも我慢出来ずに、小説をつい最近買ってしまい、今後の展開を知ってしまった。小説も次巻を早く読みたい。小説を元に漫画がどう描かれるかも期待。ネタバレは、極力書かないように投稿します。
by momoピコ-
ドキドキする
次の展開が気になって一気に読んでしまいました!!
2人の距離が近づいていくのが楽しみで
2人の気持ちが動くのがとてもドキドキします!!by 匿名希望-
続きが読みたい
私はこの漫画とても好きです、普段広告で見ても気になって漫画は読みませんがこの話だけはどうしても読みたくなって登録してしまいました、主人公の女の子は報われて欲しいです、とても幸せになってほしい。そしてこの子をひどく扱っていた家族は地獄を見てほしい特にあの妹の母親。妹は母親に洗脳されているみたいだけどそれでも姉を無下に扱う時点で罰が当たって欲しい
続きが気になる!!
絵もキレイだしコマ割もうまくてとても読みやすい。
過去を打ち明けたときの旦那さまの言葉に思わず涙が…
美世には優しさと愛に包まれて幸せになってほしいです。
美世の隠された能力、母方の実家の秘密など、まだまだ謎がたくさん。
続きが楽しみです!!by 匿名希望-
シンデレラの和製バージョンみたいな話。
でもよんでるとドキドキ。
相手を思う気持ち改めて考えたりもします。by しけかみまま-
続きが気になる!
お試しで読み始めたのに気付いたら13話まで読んでいました。
実の父に関心を持たれず継母や異母妹に虐げられてた美世が、冷酷無慈悲と言われる婚約者清霞と一緒に過ごすうちにお互い気になり始める。
今後どのような展開になるのか気になりますが作品名通り「幸せな結婚」になるよう願ってます。by 匿名希望-
切ない
妹や義理母、父親にまでしいたげられ使用人のような生活を送って、笑顔も泣くことすら出来なくなっている主人公がかわいそうで、、どうか幸せになって欲しい。
気になります!
美世と旦那様の交流に心が温まり、お互いの心が溶けていくのを見てるこちらの心が癒されるのを感じました☺️
「良かったね😭美世さん幸せになってね🎵」って思ってたら、不穏な空気💦続きが気になります‼️by とさこ-