- 配信巻数
- 6巻まで配信中
面白すぎる!
一気読みしました!
かなり面白い!
続きが気になりすぎて更新が待ちきれないです!!
妹にイライラする〜〜こーゆーワガママ女ってどこにでも居るもんだなって思うけど、親の育て方のせいでこうなってしまったある意味妹も被害者…by 匿名希望-
良いです~
凄くはまりました、先が読みたくてうずうず 主人公の少女が幸せを掴む迄見届けたいです。何か 上手くいかない日々でも必ず良いことが有ると思えました、読みながら嬉しくなる作品 見付けて良かったです。
試し読みでハマって、一気に購入しました!!
主人公のみよがとにかく可愛い!
実家では幼い頃から酷く虐げられ辛い環境で育ち、親の決めた嫁ぎ先へと追い出される、、、
この時点でみよを応援せずにはいられませんが、嫁ぎ先の旦那様が素敵で本当によかった!イケメンで中身も不器用だけど優しいなんて!
時代柄ラブラブな展開にはならない所が逆にキュンとさせる!!!
続きが気になります!by 匿名希望-
早く続きが読みたい
美世さんのこれからが気になる。
絶対幸せになれるから、実家の奴らがギャフンと言わされてるのが早く見たい!
異能もこれから覚醒?ますます楽しみです。by 匿名希望-
続きが気になります
絵も綺麗で読みやすく、続きが気になる作品です。家族に虐げられ、父親に決められ嫁がされますが、そこで幸せになるといーなって思います。
家族から冷たい仕打ちをされながらもつつましく美しい心のみよちゃん。そんなみよちゃんの魅力に気づいてくれた旦那様。
今までは全く味方がいなかったけどこれからは旦那様が最強の味方で最愛の人になりますように。by 匿名希望-
今時こわな人はいないですが
辛い生い立ちがあったとしても、ここまで自己否定が過ぎると同情してしまいますが、ここはちゃんと幸せになって欲しいですね。
意地悪な継母やその娘、頭の上がらない父親、影から想いをよせる幼馴染み、意図せず主人公の良さに惹かれ愛し味方になる婚約者、典型的なら登場人物と設定です。by 匿名希望-
旦那さまの優しさにとにかくきゅんきゅんしますよー!!しかもなにやら異能という能力の持ち主で滅法強いのです。こりゃ好きになるわー^_^
無料分しか読んでないけど、すでに涙が…。義母も妹も父親も酷すぎる!!しかたないとはいえ、幼なじみの心を許した彼すら守ってくれなくて、悲しくなりました。続きが気になります。
気になります
独特の世界観で、先が気になりすぎます。自分は悪くないのに理不尽な生い立ち、味方がいない、そして新たな一歩先へというところで、無料がおわりました。
やはり、先がどうしてもみたくなりました。by ココチャ-