わたしの幸せな結婚
97話まで配信中

3,091 - 3,100件目/全5,281件

始まりは
    シンデレラのように
    意地悪なおかあさんと妹って感じですが、題名的に幸せになる感じなんでしょうか、展開が楽しみです!

気になってたので

妹の行動と言動が気になってた……
    最近ヒロインの境遇が酷く、だけど嫁ぎ先では愛される様になるという話に弱くて笑
    つい、一気に読んでしまった!
    続き、早く読みたいです!

感動

みよの深く悲しい過去と旦那様の想いに
    涙で潤んでしまった

by 匿名希望

幸次さんもう少ししっかりしてほしかったー でも、優しいだけの男はだめですねー 嫁ぎ先で幸せになって、加耶を見返せますように!

絵が綺麗

14話でポイントがなくなってしまったのでそこまでの感想ですが。
    おくゆかしい美世と、始めての愛を知る清霞がとても可愛らしくもあり切なくもあり。これから能力が開花するであろう美世と清霞にたくさんの試練が待ち受けているのでしょうね、継母と妹を、いや、斎森家破滅に追いやる時が来る事を願います。でも美世は優しいからそんな事は思わないのかなぁ。最後はハッピーエンドでお願いします。

良いです。

いじわるな継母とその娘、とくに父親には腹が立ちますが、主人公が素敵な旦那さんと出会うことができ、このまま幸せになって欲しいし、幸せにならなければ報われないなあと思いながら続編を待っています。

絵が美しい。主人公の不幸な生い立ち、生きてくる途中で受けた数々のひどい仕打ち。それが全て報われることを願いながら読み進められました。

早く続きが

早く続きが見たいマンガです。
    九堂がみよの実家に乗り込んで行ってその後どうなるのか楽しみにしています
    意地の悪い妹の思いどうりになりませんように

旦那さまが素敵

継母と実の父、妹の香耶から疎まれ、虐げられ、酷い仕打ちを受けて育った美世。
     嫁いだ先の久堂清霞は冷酷無比といわれていた人物。けれども、じつは女性の扱いが不器用なだけで、噂とは違う優しい面をもっていた。先入観にとらわれず、互いに理解しようとするうちに2人の距離が縮まって…。
     久堂清霞ってすごくイメージが合う名前ですね。儚げな外見でいて、まっすぐで芯の強い人物。綺麗でカッコいい!背の高い清霞がやや身をかがめるようにして美世の頭をポンポンと撫でるシーンはすごく微笑ましい。美世はもちろんのこと、それを嬉しそうに目を細める「ばあや」の存在もとても大きい。
     美世がこれから「旦那さま」にどんどん磨かれてきれいになるのが楽しみです。異能の家に育ちながら異能をもたない美世だけど、夢の中で母から、大きくなれば…といわれるシーンがあり、今後すごい異能を発揮するのではと期待してしまいます。
     不幸だった美世のシンデレラストーリー、誰もが羨むぼどの幸せを掴んでほしい…これからの展開がとても楽しみです。

無料分だけですが、、
    なんとも暗いお話ですね。
    異能をもつ家系とありますが、異能持ちって高貴な心持ちがあるのかと思いきや、そこいらは微塵もなくてけっこう下世話な家族。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー