せつない…
どうか主人公が幸せになってくれますように…って、たぶんとても愛される展開になるんでしょうが…by 鯉250-
幸せになって欲しい
主人公の人生が荊の道過ぎて泣けてくる。主人公に秘められた能力が明かされる時はどうなるのか…。最後は必ずハッピーエンドであって欲しい。
by 野国-
絵も綺麗で読みやすいし、内容も面白いです!
展開はスローテンポに感じますが…(更新頻度の問題?)
まだまだ一波乱ありそうな感じなので、早く続きが読みたいですby 匿名で投稿します-
キレイな絵です
広告で見て、気になり購入しました。絵がキレイで好きです。主人公が好きな人のために自分で変わろうとする感じが応援したくなります。続きがめちゃくちゃ気になります!
by みどりのみーこ-
よかったです。
どうなって疑心暗鬼になるかわからないですね。その人の人となりをみて判断してくれるといいのに、それに個人の思惑がついてくるからややこしい。
by 続きが気になる-
幸せになって
不幸な生い立ちの女性が幸せになるストーリー。大好物です。反感を買いづらい主人公でよし。
by pecorichan-
お勧めです
広告から吊られて読みに来て、面白くて一気に課金。
更に先が読みた過ぎて小説も買ってしまいました。
面白いです、お勧めですよ。
絵ももちろん綺麗。
久堂少佐カッコいいし、美世も健気でかわいい。
更に、
久堂少佐の軍服姿も家での着流しもカッコいい。
美世の着物も優しい気持ちが出ていてステキ。
絵だけでも、ずっと見ていられます。by たろう☆☆☆-
尊い
初めて読ませて頂きました
最初はどうなのだろうと思っていたのですが・・・
もう・・・泣けるしクスッと笑う所もあり
ハマってしまいました
早く続きが読みたいです
小説も出てるようなのでそちらも読みたいと思いますby 山猫1988-
面白いです…!
広告で表示され気になって読み始めました。
ヒロインの優しさ幼い頃の境遇など報われて欲しいと思います。続きがとても気になります。by aaaaaaym-
微笑ましい
意地悪で嫌な人物もいるが、主人公の二人やその周囲は相手を思いやる温かい心の持ち主。タイトル通り幸せに、ずっと幸せに一緒にいてほしい。美世ちゃんの過去がひどくて心が痛むけど、その分これからたくさん幸せになってほしい。
by tomoria-