- 80話まで配信中(40~75pt / 話)
高評価だけどなぜか絵が儚げ過ぎて避けておりましたが、読んでみたらドはまりしてます。
旦那様の静かな胸の内にたぎる美世への熱い想い、素敵です。by YNCH- 0
トラウマがあるのは仕方がないです。育った環境が過酷だったので。
しかし結婚してからあれだけ大切にされているのにいつまでもウジウジする態度に腹が立って仕方ない。by パラレレピペド- 0
祝 映画化💚
無料分をちょこちょこ読んでいました。ヒロインの健気なとこと、旦那様の美世を大切に思い始める過程がなんともよいです。いつの間にか実写、映画化したのでビックリ。それでもこちらの方はお話があるので楽しみです‼️お互い不器用さんなのでこれからどうなるかなと思います。最後まで見届けたいです。
by まこたけ- 0
おもしろい!
映画化されたことで、この漫画の存在を知りました。まだ序章の部分で、展開もゆっくりですがおもしろいです。
by リーダーII- 0
無料分だけ読みました。不思議な力がある世界で、親が決めた道を進まなければならない時代で、読み進めるたびに面白かったです。
by わらやまはなたさかあ1- 0
今まで
読まずにきました。映画も見てないけど、だいたい内容がわかったから染んでれストーリーだよなぁくらいの感覚でした。今回無料分が多かったので読みましたが、はまってしまいました。徐々に美世が旦那さまに出会えたことで変わっていく内面。旦那さまの心もおなじように解きほぐされていく描写がとても綺麗でした。単なるシンデレラストーリーでも成長物語でもなく、異能という特殊な設定もからんでいるので飽きません。もっと早く読めばよかった!
by おはよう123- 0
素敵過ぎます!
映画化されて気になっていたのですが、こんなに素敵な作品だとは想像もしていなくて、出会えて良かったです。
幸せになっていく結末に期待したいです!!by トミー1223- 0
主人公への家族のあたりが強いところは、とても心苦しく、いつ誰が助けてくれるのだろうと思っていました。旦那様もはじめは冷たかったのが、徐々に2人とも惹かれ合うようになってるのが良かったです。これから、どうなるのか…かやは何かの才があるのではと思うのですが…
by たま☆たま☆たま- 0
素敵な話な気がする
まだ途中ですが、気になる展開です。
多分いい雰囲気になるのだろうなとは思ってます。
時代物はあんまり見ないんですが、
映画にもなってるので、見てみたら面白いなと思ってます!by ゆゆゆきんこ- 0
主人公は生い立ちのかわいそうな美世。
自分の欲の為、美世を利用する人たちがいて、そこから必死に守ろうとする人たちとのストーリー。
美世には幸せになってもらいたいな。by さくらんぼのタネ- 0