わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

3,071 - 3,080件目/全5,281件

悩む…

広告で気になって、無料分読みました。
    二人がどう幸せになっていくのかを見届けたい気持ちが大きいものの、美世の実家などがトラブルを連れてくるであろう流れは心がザワザワしそうなので、続きを読もうか悩んでいます…。
    幸せなラストがみたいです。

by 匿名希望

あ〰️、幸せになってほしいです。絵が好きで読みました。これからの展開がどうなるのか楽しみにしてます。
    二人の心情が解りやすいのもよかったです。

by 匿名希望

絵がすごくきれい。主人公もなにか秘密がありそう?で今後の展開が気になります。幸せになってほしいです。

by 匿名希望

とても面白いです!

主人公がかわいそうで幸せになってほしいと応援したくなります!
    絵も綺麗で読みやすく、ストーリーがとても面白いので続きをどんどん読んでしまいます。

by 匿名希望

シンデレラのような。

よく広告表示されるので、気になって会員登録してしまいました。
    じわじわ恋にかわってゆく、「一目惚れでは無い」シンデレラストーリー。

でもいくつも謎があって、先の展開がどんどん気になってしまいます。
    (一番知りたいのは、お父さんの本音かな‥‥)

by 匿名希望

旦那様がクールでイケメンなのに、恋愛ベタなところが見ていておもしろい。
    過去のトラウマや現在の問題も二人の純愛で乗り越えていく様が愛とは何かを教えてもらえるような気がする。

面白すぎる!

一気読みしました!
    かなり面白い!
    続きが気になりすぎて更新が待ちきれないです!!
    妹にイライラする〜〜こーゆーワガママ女ってどこにでも居るもんだなって思うけど、親の育て方のせいでこうなってしまったある意味妹も被害者…

良いです~

凄くはまりました、先が読みたくてうずうず 主人公の少女が幸せを掴む迄見届けたいです。何か 上手くいかない日々でも必ず良いことが有ると思えました、読みながら嬉しくなる作品 見付けて良かったです。

by 匿名希望

試し読みでハマって、一気に購入しました!!

主人公のみよがとにかく可愛い!
    実家では幼い頃から酷く虐げられ辛い環境で育ち、親の決めた嫁ぎ先へと追い出される、、、
    この時点でみよを応援せずにはいられませんが、嫁ぎ先の旦那様が素敵で本当によかった!イケメンで中身も不器用だけど優しいなんて!
    時代柄ラブラブな展開にはならない所が逆にキュンとさせる!!!
    続きが気になります!

早く続きが読みたい

美世さんのこれからが気になる。
    絶対幸せになれるから、実家の奴らがギャフンと言わされてるのが早く見たい!
    異能もこれから覚醒?ますます楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー