わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
97話まで配信中

3,021 - 3,030件目/全5,281件

小説で読んだにも関わらず

単行本で読んだにも関わらず漫画も読みたくなって購入してしまいました
    不幸だった主人公が幸せになっていくところがやっぱりいいですね

by 匿名希望

みすぼらしい身なりで女中扱いされていた清楚で控え目な女の子が政略結婚の道具にまでされたけれど、嫁ぎ先のイケメンに好かれて幸せに…?とよくあるシンデレラストーリーかと思いきやSF的要素があったりします。
    まだ途中までですが、今のところラブストーリー要素の方が強くてキュンキュンしてますが、これからどうなるのか楽しみです!

絵が綺麗

絵が好みです。
    虐げられ育ったヒロインちゃんが健気可哀想ですが健気でとてもいい子。早く旦那様とのイチャイチャが見たいです。

by 匿名希望

結末が気になって、小説を買って読んでしまいました。
    それでも漫画は漫画で絵がキレイでやっぱりハマってしまいました。
    今まで辛いことがあったけれど最後はハッピーエンド、そういうお話が大好きです。何度も読み返したくなります。
    この漫画も何度も読み返すくらいお気に入りです。

by 清麦

めっちゃ面白い❗️❗️❗️

時代背景もストーリー展開もドキドキワクワクしてみています。
    次が楽しみですか💕

by 匿名希望

美世と旦那様の相思相愛ぶりがとても素敵です。美世の心の美しさ、けがれなさと、旦那様の美世に対する優しさ、包容力、お似合い過ぎる二人にキュン×100。いいわぁ。

わたしの幸せな結婚

毎回 泣いてしまいます。
    主人公の 幸せを 願って 読んでいます。
    結婚して幸せになってほしいです。

面白い!

ネタバレありですが。。。

かわいそうな子が結婚するだけでなく、魔術的な要素があり、それが気になるし面白い!!
    最近で一番はまっている漫画です。
    絵も可愛いし、着物が着たいなぁと思いました。
    女の子うけすると思います!

by 匿名希望

続きが気になる。。。

継母と義理妹に虐げられ、冷酷無慈悲といわれる美青年と婚約した美世。
    つらい境遇の彼女ですが、婚約者の旦那様と使用人のゆり江さんの優しさに触れ、徐々に笑顔が見られるように。
    つらい場面も多いのですが、旦那様と美世が少しずつ距離を縮めていくのにほっこりします。読んでいて止まらなくなりました。
    早く続きが読みたい!

30年ぶりの少女マンガ

絵もきれいで、主人公を応援したくなるストーリーです。マンガは、30年ぶりに読みます。はまりそうです。会社の先輩も、はまってて、少しネタバレしてもらい、やはり、自分で、読みたくなりました。早く続き見たいです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー