ステキです
旦那さまの優しさが、今まで虐げられてきたみよのこころを包んでいるところが好きです。
これから2人の仲を邪魔するなにやらいろいろ起こりそうな予感がしていますが、ふたりで乗り越えて欲しいと思って読み続けます。by 匿名希望-
幸せになってほしい
最初は、シンデレラを彷彿させる展開。
さらに王子的キャラも最初は敵のような立ち位置という主人公にとって最悪な状況。
そこから、少しずつ光が見えてきつつあるが、新たな闇も生まれそう。
続きが気になるが、とにかく主人公には幸せになって欲しい。by 匿名希望-
美世ちゃんが健気でかわいくて、愛おしいです。
旦那様も、だんだんそんな美世ちゃんに想いを寄せている感じが見受けられて、ステキだなぁと思いながら読んでいます。
まだいろんな試練がありそうですが、タイトル通り2人には幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
次が読みたくなる!
旦那様が美しい!実家の継母と妹の意地悪さがあり得ないけど、古今東西、シンデレラもそうだったし、あり得るか?少しずつ読んでいきます。
by りころん-
最初はもろもろの背景に胸糞悪く読んでいましたが、旦那さまとの出会いから徐々に心打ち解けてくるあたり、次が楽しみでたまりません❤️
切ない
やっとしあわせをつかみそうになっているのに
妹の邪魔がはいりそうで心配です。。。
どうかしあわせになりますように。by 匿名希望-
ヒロインがいじらしすぎる!
ヒロインが継母と異母妹に虐げられた生育歴に胸が締め付けられる…。いじめられてたことがある人なら、他人の顔色や言動に敏感になることが痛いほどわかるはず。婚約者も冷酷非道というイメージを持たれたいきさつがあるはずで。2人がこれからお互いの気持ちを通わす過程にドキドキしちゃいます!幸せになって欲し〜い💕
今後が気になる
旦那様がかっこいい。今後ずっと美世を守ってくれるんだろうな。美世もトラウマを克服して、幸せになってほしい。続きが早く出て欲しい!
私の幸せな結婚
主人公の女性は過酷な家庭内で育ち、
親の言いなりで嫁がされるけど、そこからがシンデレラストーリーかな?!
冷酷と思っていた嫁ぎ先の男性も実は優しくて金持ちのイケメン!
ストーリーが進むにつれて2人が惹かれあっていくのもたまりません。by ゴン太くん-
絵がかわいい
とても女の子のキャラクターが可愛いです。
性格は悪いけど、妹のキャラクターが好き。顔も。主人公が美しくなるのも楽しみです。by 匿名希望-