続きが気になる
広告から気になり、無料分を読みました。どうしてもミヨの今後の幸せが気になり、初めて購入して読んでいます。
ミヨの幸せを願いながら、18話くらいまで読みましたが、まだ二人の仲は深まらずよそよそしいまま。早く幸せになってほしい!!by 匿名希望-
キレイな絵
プロモーションでよく出てきていて気になって購読。
実の娘になんてヒドイ事を。継母も義理妹もヒドイ。その分、主人公には幸せになって欲しい。by 匿名希望-
少しずつ少しずつ
お互いが、心を開いていく模様が、初々しくこれからの展開が楽しみでとても気になります。冷酷な旦那様は実は優しかったり。。
面白い!
主役の女の子がかわいそうでかわいそうでしょうがないと思い読み始めましたが、素敵な男性と出会ってだんだん素敵になっていくシンデレラストーリーにだんだん引き込まれていきました。虐めていた、義理母、腹違いの妹が悔しがってる姿に、ざまあみろ!と思いスッキリ感もあって好きな作品です。続き楽しみです。
まだまだ始まりですが
無料で読み始めたら、止まらない。
まだまだ、読み始めたばかりで話の内容もこれから始まる感じ。
大正ロマンチックで、不思議な能力。ワクワクが止まりません。by 匿名希望-
面白いです。主人公の能力は開花するだろうなと思いますが、どのような展開になっていくのか。続きを楽しみにしています。
美世に幸せになって欲しいです
主人公の美世は、母が亡くなってから、継母や義理の妹だけでなく実の父にさえひどい扱いを受けてきました。密かに好きで唯一優しくしてくれる人も妹と結婚することに。しかも美世は冷酷無慈悲と悪評の高い所に嫁に行かされる事になりとあまりにかわいそすぎる美世が、実は優しくて美しいと分かってきた男性の元で、少しずつ笑顔を取り戻してしていく話です。まだ一部しか読んでいませんが、絵がきれいで美世があまりにも健気で、先が気になります。
年のせいか涙腺が脆くなったようで
まさか、少女漫画の王道で目頭が熱くなるとは思いませんでした(^_^;)
数々の漫画を読んできた私の直感ですが…多分旦那様は亡くなって主人公が能力覚醒するんじゃないかな(´Д`|||)
こうならないように祈っています。by B503雪風-
続きが気になる
みよは異能を持って生まれない中、優しい方に出会って幸せそうにしていてそれを悔しがる妹を見るのが楽しい。
気になる
恋愛メインだと思っていたら異能もので……読み始めたら一気読みでした!
静かに怒るだんな様がより美しくてたまりません!これからどうなってしまうのか……続きが気になります!by 匿名希望-