わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

2,981 - 2,990件目/全5,281件

思った以上に!

ただの主人公がかわいそうな話と思いきや、まさかの事情が渦巻いていて一気読みでした。
    旦那様とのこれからや、妹との確執など気になることが満載です。

早く続きが読みたいです

異能か無能か
    そんな事は関係なく、
    ただ恋をした
    こんな素敵なわかりやすいストーリーに、とんでもない力を感じずにはいられません。
    それは読んだ人はみんな納得。
    展開も秀逸。
    早く続きが読みたいです。

この先が

これでもかと虐げられてた主人公。涙無しには読めません。
    優しい婚約者に見守られこれからという矢先の出来事。続きが早く読みたくて仕方ないです。

美世には幸せになって欲しい

読み始めたら面白くて、一気に読み進めてしmくぃました。はじめは主人公の美世が不憫で仕方ないのですが、段々と自尊心を取り戻していきます。これからまた一悶着ありそうですが、幸せになって欲しいです!

by Cookoo

『わたしの幸せな結婚』という題名からきっと主人公は不幸のもとに生まれ育っただろうとは予想できましたが、始まった途端にひどすぎる仕打ちに読むのを辞めてしまいました。

by 匿名希望

どんな結末なのか?

哀しい生い立ちの主人公、それぞれの心の動きが細かく表現されています。
    「大きくなったら」なにか大きな能力が目覚めるのでしょうか。
    能力のあり、無しにかかわらず、お互いを大事に思いあう、幸せな結末になって欲しい。

by 匿名希望

今まで辛い思いをしてきた主人公のみよさんだけど、旦那様が優しくみよの良いところをちゃんと見つけてくれてよかったと思います。旦那様が少しずつみよに惹かれていくのにドキドキし、みよにもどんどん笑顔が増えて、幸せになっていく姿を楽しみに読んでいます。

ずっと読んでいきたい

久堂さんが斎森家へ行き結婚の条件に未世に謝れと言われた時の義母の悔しそうな顔!
    スッとしたわ(^皿^)

優しい旦那様と幸せになって欲しい♪

思わず全話購入

虐められ育てられた主人公が、婚約先で少しずつ変化していく様子に思わずウルッとします。今後の異能の展開と2人が幸せになれるかが楽しみです。

シンデレラ

虐げられていた娘がイケメンに愛され美しく幸せになっていく家庭にワクワクした。まだ、潜在能力が明らかになっていないが、それが楽しみでもあり、こわくもある。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー