美世を応援したくなる
無能と虐げられてた主人公が愛される喜びを知り、幸せになる話?
有りがちな設定ですが、暖かい気持ちになります。沢山の障害がありそうですが、幸せになってほしい!
冷酷無慈悲と言われる清霞が、美世にメロメロなのが可愛い
これからも楽しみですby pino132-
イジメにより自己肯定感どん底になったヒロインなので、とにかく口を開けば自分を卑下する状況がかわいそうを通り越して読むのがしんどいです。早く愛の力で強くなってくれ…。
それぞれの家や人物の思惑が絡み合い始めて不穏な雰囲気ですが、これ以上の暗い展開はもう少し旦那様とのイチャイチャぶりを見せてからにしてほしい。by 匿名希望-
すかっと
絵も儚い感じだし、虐げられてハッピーエンドのお話かなとは想像するけど、スカッとしたいですね。幸せになって欲しい。先が楽しみです。
実家がくず過ぎて嫌すぎます。by 匿名希望-
毎回、主人公の変わっていくのが…
"最後には正義が勝つ"とわかっていながらついつい、ドキドキしながら読んでしまいます
『異能』という、ちょっと超能力に近い力によって人の地位が決まったり
力の駆け引きがあるのも面白い設定ですね
さらに、絵が綺麗なのが好きです
つい、引き込まれてしまうんですよねby 匿名希望-
ほっこりします
まだ途中ですが初々しいふたりがこれからどれだけ信頼し合って愛し合っていくのか楽しみです。
また、美世の秘められた能力が開花するのか?虐げられてきた家族をどう見返すのか見どころが沢山ありそうですby 匿名希望-
がんばれ!
実家でいじめられていた主人公。
結婚して幸せになってほしい!
妹も妹でプレッシャーがあり大変だったのかもしれないけどとにかく2人をそっとしておいてほしい。by 匿名希望-
面白い!
ストーリーだけでもおもしろいのに、異能とか不思議な展開もあってつぎつぎとよんでしまいました。二人の今後から目が離せません!
沼…?
タイトルで一瞬エロ漫画かと思ったけどドハマりでした
自己肯定感マイナスな主人公、イラっとしながらもついガンバれよーと思ってしまう
ところで主人公のパパさんは亡くなった前妻の能力(?)のせいであんななの、、、?by 匿名希望-
不幸な環境で育った主人公が戸惑いながらも安心して過ごせる場所で過ごせるようになって良かったです。能力もどう出て来るのかが楽しみ。早く続きが読みたいです。
すごくおもしろいし続きが気になってしょうがない。今まで苦労した分まで美世には絶対幸せになってほしいです。