絵も綺麗だし男性も女性も美しい、内容もいい。集中しながら楽しみながら読めてます。続きがすごく楽しみな作品です!
by ひろ3162-
今、一番好きな話です。実写化、ちょっとイメージは違いますが、好きな役者さんなので、とても楽しみです
by バミューダ諸島-
面白そうです。続きを読んでみたいです。
絵もキレイだし、内容もとてもしっかりしてて入り込みやすそうです。by ミッキーうさぎ-
やっぱり麗しい
やっと腹立つ実家と縁をきることができて、旦那様とゆっくりできるかと思いきや、新章突入ですね。そしてやっぱり麗しい旦那様だ~
by たい焼き大好き-
読みたい
先が読みたいけど、ずいぶん高いなー。ポイントが足りなくて読み進められないのが、残念です。ストーリーも絵も良いです!
by peachy2-
無料3話まで読んでみた
絵に惹かれて、無料期間中に3話まで読んでみました。
なかなか特殊な設定で導入は面白いなとおもったけれど、無料分ではおおよその系統も判別つかなかったため、結局購入していません。
絵は優しくて綺麗だなと思います。by ろっくんぷりんせす-
待ってました
更新が遅く、忘れた頃に更新されます。作品はとても好きなので、更新速度が上がってくれたらな〜と思います。
by ややっこだよ-
良き
小説全部読んでるから話しはわかってるけど、絵の雰囲気やストーリーに合ったスピード感があって漫画版もすごく好きです。
by さくよし-
何度も読み返したくなる
絵が好みです。
主人公が秘めてる力が今後どう発揮されていくのか楽しみです。
いじめるやつらに仕返しできてスッキリです。主人公はいい人だからそんなこと望んでないかもしれませんが、、、by agpjm-
作品はおもしろいけど…
作品は面白いけど、なかなか更新されず、本当に忘れた頃に出てくる感じ。
もう少し、更新のスピードが速いと良いなと思う。by 773けい-