素敵
まだ途中ですが
虐げられて生きてきた主人公が
また親の都合で出された先で
笑顔を見せられるようになっていく
素敵なお話by 匿名希望-
早く続きを!
はじめから目の離せない展開で続きがまちきれません。美世の異能早く知りたいです。ドラマ化されるみたいで、
それも楽しみです。by 匿名希望-
ヒロインの家族に制裁はよ!
ヒロインの両親、妹が本当に鬼畜です。
旦那さん?と出会って両思いになれて、幸せになれたかと思いきやクズ妹が今度は結婚相手を取り替えろと言い出す始末。
どこまでも胸糞悪い家族なので、制裁する展開を期待してます。by 匿名希望-
続きが気になる!
無理試し読みから一気にストーリーに引き込まれました。不幸な生い立ちの美世が、旦那様の不器用な優しさに触れ、どんどん自分らしさを取り戻して幸せになっていく展開に、とても続きが気になります!
続きが気になってしょうがない
めちゃコミに足を踏み入れるきっかけになった作品です。
薄幸で健気な美世と、クールなダンナ様のなんとも焦れったい産毛なやりとりがキュンキュンしちゃいます。尚且つ、恋愛だけでなく異能を絡めた政治的展開もあるので、なかなか先が読めないところも今後楽しみです。by くっちゃみ-
広告に惹かれて読みました。
絵もかわいく、読みやすいストーリーです。
ラブストーリーだけど、ファンタジー要素もありおすすめです!by 匿名希望-
続きが気になります!
無料で面白くて一気に読みました。主人公が不憫で可哀想だけど、これから幸せな日々が待っていてくれるのでは…と期待を込めて続きを待っています。
早く続きが読みたい
せっかく旦那様と仲良くなれたのに香椰のせいで、また悲しい目に遭わされる。旦那様早く、みおを助けて下さい。早く続きが読みたい。
by まゆピー-
初々しい
主人公の自己否定感が初めのうちは悲しかったけど、それを埋めてくれる旦那様と過ごすうちに段々と初々しい反応がみれてときめく。旦那様もクーデレで可愛い。
ハマりました!
広告で内容が気になり、無料分読んだらハマってしまいました!
少し昔の時代と異能という力をもつ人たちの世界の話しに引き込まれ、あっという間に読んでしまいました!
小説は4刊まで出ているので、これからも益々楽しみです。by 匿名希望-