わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

2,901 - 2,910件目/全5,281件

面白いけど

最新話がかなり更新されなくて残念です。
    サクッと読めるストーリー展開はバッチリです。主人公のシンデレラストーリーの最新話更新を待ってます!

世界観にハマりました

まだ女性が家柄や家同士の都合で縁談を決められる時代の話というのも惹かれますが、家族に虐げられてきた主人公が、綺麗な心を持ったまま、ひたむきに自分の運命に立ち向かう姿に感動します。幸せになって欲しいと笑顔を見せて欲しいと続きが気になり、一気に読みたくなりますよ。

by haruren

ヒロインが女の子らしくて応援したくなります!
    妹の邪魔が入ってこれからどうなるのか、見逃せません!

妹、ヤバイ

この妹かなり意地悪。主人公のお姉さんがかわいそう〜〜。お姉さんの幸せな生活が訪れることを祈ります。これからも先がかなりかになるから読みたいなぁと思ってます。

不憫な主人公

長い年月を、虐げられて過ごしてきた主人公。
    結婚にも期待が持てず、絶望感を抱きながら嫁いでくる。
    しかし、結婚生活は思いもかけない結果に…
    一刻も早く幸せな顔を拝見したい。

こういうの好き♡

時代物が大好きなので、キレイな絵と設定だけで大満足でしたが、内容も胸キュン要素が多くとてもドキドキしながらあっという間に読んでしまいました♡
    主人公があまりにも不憫でなりませんが、無口でも内面の優しい旦那様がどんどん惹かれていくのが素敵です♡
    続きが早く読みたいです!

by 匿名希望

とっても面白かったです。久世さまは美世を全力で守り抜いて幸せにして欲しいです。香耶さんとも最後は姉妹が仲良くなれることを願っています。続きがきになります。

幼い頃から家族に蔑まれ、居場所を求めるみよにとても切なさを感じる。みよの健気さに少しずつ心を開いてきた旦那様。みよを幸せにしてあげてください。

続きが楽しみ

ネタばれ注意!
    幼なじみ君のがんばりで美代が助けられそうでよかった(^^)
    はやーく続きが読みたいです!!!!

展開が楽しみ

自信のない様々なトラウマを抱えた主人公が本当の愛をつかむのをハラハラしたり焦れったく思いながら見守ってます
    幸せになって欲しい!!
    温かな家庭を持たせてあげたい!
    そう思わずにはいられない

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー