- 80話まで配信中(40~75pt / 話)
美しい
美世もきよかも美しい!
だんだんきよかの美世に対する態度が柔らかくなっていく様子が微笑ましくて面白いです。by ひーーーーーーーーーーみ- 0
1話づつ
コミックを読みだしてから、映画化されてるのも見ました。でも、改めて、1話ずつ、丁寧に作品を読んでいきたいなあと思いました。
なんだろう、やはり、コミックのほうが、登場人物のココロなどが、細かく表現されてる気がして。それが読書の楽しみにつながる気が、私はしました。
激しさはないけど、力強さが伝わる作品だと思います。by コケダマ- 0
大量無料の時にここで読んで、映画見て、アニメみてまたここに戻ってきて、購入して読んでます
どれも全部面白いです!!by ゆゆひゆゆひ- 0
めっちゃ面白い!し、感動した。
まず絵がすごくきれい。話の内容も面白い!
思いっきり一気読みした!
更新が遅いところだけはどうにかしてほしい。by 匿名希望1- 0
映画?ドラマ?でもやってるの知って、最初に原作を見てみようと思って見始めましたー! ほんとに作画とか内容とか最高すぎた( ^∀^)
とにかく絵が美しい
とにかく絵が繊細で美しいです。
ミヨちゃんの幸せを願いつつ、このストーリーのオチをどう持っていくか楽しみです。by はな001- 0
お嬢様、恋愛 大好き!
お嬢様、和ファンタジー初めてです。美世可愛いすぎる。旦那様イケメンすぎる。どちらも幸せになって欲しい。
by mltK- 0
感動~!
書店とかに行くとおすすめコーナーとかに単行本が置いてあったから、電子版で読んでみたら、すごく感動しました!この後のヒロインに注目です✨
by おすすめです!- 0
私の幸せな結婚
最後ぐらいから超ラブラブになるのなんなん?
羨ましいすぎるんやけどーーー
でも仲良くやっていってほしい!!by 🫨- 0
最初は小説から始まったんですが、とても好きな作品です。今では漫画化、アニメ化されており漫画もアニメも全部拝見しました。とても面白いです!