わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

2,881 - 2,890件目/全5,281件

配信待ち

こちら、文庫最新刊まで読みました。
    ストーリーは知ってるものの、作画になるとまた世界が広がりますねー、ステキです。

物語序盤は不幸な生い立ちの美世が旦那様と出会い幸せになりそうでしたが、まあ伏線もあり、美世自身が物語の鍵となっていきそうですね。
    美世が自分を取り戻してゆく過程がもどかしくもありながら旦那様に大切にされて羨ましい、、。
    今後、異能があるが故に危険な目にあうこと間違いなしでしょうが、守られるだけではなく強い女性になって欲しいと願います。

美しい

とにかく、美世ちゃんが美しく健康になっていく様、旦那様が心を惹かれ、お互いに大切な存在になっていく過程が、心に染みます

by 匿名希望

グイグイ引き込まれていきます

最初はとてもひどい仕打ちを受けていた美代に同情するしかなかった。ただただ虐げられて自己もなく…。相手を怒らせまいと縮こまる美代。そんな時に出会った相手。この相手と徐々に距離が縮まっていく様子も繊細に描かれていて、グイグイ引き込まれていきました。続きがとても楽しみです。

by 匿名希望

続きが気になる!!!!!

とことん自尊心のない…いや、否定され無視され続けたら…それにしてもかや腹立つわー(苦笑)
    典型的な悪役令嬢がこの後どうなるのか。
    ありがちな展開にはなるのだろうけど、絵が綺麗で読んでて楽しい。

きゅんきゅん❤

最初の無料3話で引き込まれてしまいました。一気に27話まで読みましたよ〰❗今後の旦那様と美世がどうなるのか、さらには渦巻く陰謀にどう立ち向かうのか…次回が待ち遠しいです。

by 匿名希望

続きを早くみたい!!

すっかりハマってしまいました⭐︎
    続きを早くみたい。

とてもよい。

美世が今までされてきた仕打ちのせいで心の傷はとても深いと思う。なかなか治るものではないけど、これからあの素敵な旦那様と一緒にゆっくりと安心した時間を送ってほしい!!切実に!!でも薄刃家の能力が開花したら絶対おじいさんが奪いに来ると思う。能力の開花が遅かった分、力も大きいと(勝手に)思ってるし汚い手を使ってでも奪いに来ると思う。素敵な旦那様と美世を離すなんて世界中の敵だし、素敵な旦那様にカッコよく助けて貰ってほしい!!そしてその後は是非ともイチャイチャを…♥

頑張れ!

小さい頃の辛い仕打ちに涙…
    父親は冷たいし、継母はザ継母って感じだし、腹違いの妹はそれはそれは自己中で、なんてベタな設定でしょうと思ったけど、ハマってしまいました。
    臆病な主人公と、警戒心の強い旦那様の心が少しずつ解れていくのが良かったです。
    早く続きみたいです。

絵が可愛い♡
    ヒロインの生い立ちがなかなか壮絶で、婚家でもぞんざいな扱いになるかと思いきや優しい家政婦さんにパッと見は冷たいけど根は優しい主人に会って、ヒロインの心中がほどけていく感じにとてつもなくホッコリします♡まだ途中だけど幸せになってほしい!!笑

話の続きが楽しみ

タイトルの通り、美世が「幸せな結婚」を出来るよう願わずにはいられない作品です。
    久堂の純情な言動にもキュンキュンしてしまいます。障害は多そうですが二人が乗り越えながら愛を育んでいく姿を楽しみにしてます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー