わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

2,871 - 2,880件目/全6,624件

キュンキュン

耐えてきた人が報われるストーリーに気持ちが揺さぶられます
    2人が最後まで仲良くいられるストーリーだといいな〜

妹にイライラ

ネタバレ レビューを表示する

やっと幸せになれるんだ、と思っていたら、またもや妹にイライラ!
    いったいこの先どうなっちゃうの?!と続きが気になって仕方ない!
    旦那様!早く助けて(>o<)

かなりおもしろい

すごくよかったです。気になって気になって仕方なくなります!はやく続きが読みたいよ〜₍₍⁽⁽(ી( ˃ ⌑︎ ˂ഃ )ʃ)₎₎⁾⁾

ファンタジー⁈

何かの広告で知って興味半分で読んでいたらいつの間にかハマってました。時代設定からまさか異能者との話の絡みは面白いです。まだまだ先があるのにもっと早く一気に読みたい。

読み始めだけど

読み始めですが、面白いです。
    日本のシンデレラストーリーかな?そうなって欲しい 作品です。
    主人公が とても健気で好きです。

面白い!!

無料で数話読んでから、課金して読み進めてみました。
    美世がいい子すぎて泣ける。。
    色々あるとおもうけど、ハッピーエンドで終わってほしい!

期待

絵が綺麗で広告で出てくるたびに気になる作品でした。これから2人がどう仲を深めていくのか、実家の行動など気になります。

少女漫画の垣根を越えて

もーおばちゃんは少女漫画は読まなくなってきてるんだけど、オススメに挙がってきたので読んだら、その1時間後には課金して全読してました。。。

絵柄は好みではないし、独話の吹き出しが多いのが気になる(それはヒロインと旦那様がおしゃべりでないせいもあるけど)。

にも関わらず、異能、政略婚、異母姉妹や継母・実父からの虐めから王子様出現など盛りだくさんに絡んで、「SF」、「恋愛」、「愛憎劇」などにジャンル分けできず、読んでる者を不安にさせたり応援させたり、飽きさせないのが高評価の一因かも知れない。

個人的に待ち遠しいのが、美世が「とんでもない美女に化ける」こと。
    旦那さまとゆり江さんを喜ばせて、あいつらをギャフンと言わせてやってください。

王道のシンデレラストーリー

お互いが少しずつ惹かれあっていく感じがとても良いです、、、!!!
    とにかく幸せになってくれ!って願いたくなる2人

by 匿名希望

不幸な生い立ちの主人公の行く末が気になる

無料分読みました。
    結婚してから恋愛が始まるパターンは斬新で、ふたりがこれからどういう恋愛をするのか続きを読むのが楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー