凄くいい
これ凄くいい絵も綺麗で
物語も凄くおもしろい
主人公がだんだん綺麗になっていく所が凄く好き義母と異母妹が憎たらしく描いてる所が凄いby kumiko523-
旦那様が、カッコよすぎます‼︎
綺麗で強くて優しくて、おまけに美世を大事にしてくれる姿にこちらまでキュンキュンします。
一日も早く、美世には幸せになってほしいです。
最新話まで購入しました。続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
はまりました
広告で知り、絵が綺麗で気になり、無料配信で3話まで読みはまりました!
美世の継母と異母妹は、亡き母の形見を燃やしてしまう性格の悪さ。そんな酷い仕打ちをされても、耐えるしかない美世が可哀想で、可哀想で。
でも、久堂家に嫁いでから、段々と美世が明るくなっていくにつれて、どんどん物語にはまっていきました。これからの展開が楽しみです!by 匿名希望-
すっごい面白かった!
安倍晴明とシンデレラをもじった話っぽいけど、かなり面白かった。最初のお試し版だけで次の話が気になったので思わず有料購入したけど、これは大正解。まだ配信の続きが出てないから待ち遠しい。
毎回楽しみに読んでます
何もかも私好みの設定!背景!絵柄!
ついついのめりこんで読んでしまいました。
シンデレラストーリーは、
いつの時代もいくつになっても
引きこまれます。by うさぽむ-
継母に虐げられ、実母からは見放され、異母妹からは蔑まれる主人公が痛々しくて、続きを読むかどうかまよいました。嫌々ながらお嫁に行くことになった先のお手伝いさんがめちゃ良い人で救われる。続きが気になる。
無料分から入りました。
美世が可哀想…仮にもお嬢さんには変わらないのにな。
使用人扱いって。。でも嫁ぎ先で少しでも大切にされてるなら良かったと思う。by 匿名希望-
早く続きが読みたい!
継母と妹にいじめられ、父にはそれを知っていながら放置され、美世がとても不憫でしたが、久堂家に来てからは、旦那様とゆりえさんに大切にされて、少しずつ心を開いていく姿に、読んでいてとても幸せな気持ちになりました。
今、美世が連れ去られたところで連載が止まっていてかなり日数が経ちますが、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
はまった!!!
広告で見てからずっと気になっていて、ようやく見ることが出来たのですが、2人の距離感がとても好きです!
少しずつ少しずつ惹かれ合うところがほんとにすきです。
みよの心が少しずつ開いていくところもとても魅力的な作品だと思います。
続きが楽しみです!by 匿名希望-
続きが楽しみです。
頑張り屋さんでピュアな主人公が、幸せになる姿を早く見たいです。許婚さんも、とってもかっこいいですね。続きを早く読みたい!