わたしの幸せな結婚
配信巻数
6巻まで配信中

2,861 - 2,870件目/全6,647件

面白いです

とても面白いです。どんどん美世に感情移入してしまいます。貧しくつらい生活をしていた彼女が、少しずつ幸せをつかんでいくストーリーに夢中になってしまいます。おすすめです。

絵が綺麗だったことに、一話を無料で試し読みしておりました。なんとも、きれいなタッチといつの時代の話しなのかと戸惑ってます。

絵がきれい

無料だったので読んでみました。まだ序盤ですが、家族なのに居場所のない女性がどうやって生き抜いていくのか気になります。絵がきれいなのも魅力的。

絵がとてもキレイです。ストーリーも興味深くどんどん引き込まれていきます。どうか主人公が幸せになりますように

羨ましいな

私もこんな素敵な人と結婚してみたい。あ、でも、それまでの苦労もしなくちゃいけないか。
    全体的に清らかなイメージの爽やかな作品に感じました。

続きが見たい

これからどうなるのかが楽しみな作品。
    絵は少しシャープ過ぎるが、内容は裕福な家庭からはみ出され不幸を受け入れ生きてきた主人公に立派な婚約者が心を溶かしていくが、元の家族に妬まれ…と言った裏切らないストーリー!

ネタバレ レビューを表示する

母が亡くなって、ただでさえ淋しいのに、再婚相手、その子供、実父に召使い以下の扱いを受けて育った主人公。冷酷と有名な夫に嫁がされるが、実は良い人で...。
    だけど、これから幸せにという矢先に邪魔が入ってくる模様。続きが気になります。

幸せになって

まるでシンデレラみたいに虐げられて、自尊心も全て奪われたヒロインがこれからどんなに幸せになって行くのか楽しみです。ひとに愛される喜びと人を愛する幸せを早く掴んで欲しいです。

穏やかな

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読み終えて思わず購入してしまいました。
    穏やかで不器用な美世が旦那さまと過ごすようになって出てくる一緒にいたいといじらしさがかわいく、先が気になります。

by 匿名希望

ちょっと重たい話かなーと思いながら読み始めましたが、意外とハマってしまいました。とにかく主人公に幸せになって欲しい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー