辛い境遇で育ってきたヒロインと女性嫌いで冷徹とされているヒーロー。だんだん心を通わせていく様が良い感じです。異能やら家同士の話やらでまだまだ簡単にはハッピーエンドにはならなさそうだし、更新もゆっくりだけど気長に楽しもうと思います。
2人がどうなるか気になる
時代背景も好きですし、続話がいつ出るのか、首を長くして待ってます。
これから本格的に色んなことが動くんだろうなぁと期待してますby ピピポン-
日本のシンデレラ
妹の意地悪に屈した姉だが、周りの温かさに本心が言えるようになる。可愛すぎる純な主人公をみて泣けてくる
ザ・少女漫画
主人公は日本女子版ハリーポッター ?のような生い立ちですが、素敵な婚約者と出会い幸せな結婚をするのはタイトル通り決まっているので、たとえピンチに陥っても安心して読み進める事が出来ます。
それでも二人の心のすれ違いにハラハラするのは、作者の意図にハマったって事ですかね。
続話入荷待ってます。by 匿名希望-
気になる!
逆転人生を歩むのか、優しさが勝つのか気になるー!
by ムギやんママ-
ドラマ化して欲しい
めちゃこみで読んでかなり好きな内容だったので違うアプリで購入もしました。
魔法系や意図せぬ結婚ののちのハッピーエンドご好きな方にはオススメですby 匿名希望-
ほっこりとハラハラ
能力が無く家族に虐げられてきた主人公が、旦那様と出会って互いに想い合っていく様子が丁寧に描かれています。
妹や家族にはイライラさせられるけど、二人の仲むつまじい姿はほっこりします。by 匿名希望-
面白いです
絵も綺麗し、ストーリーもいいです。
主人公の女の子と、相手のラブストーリーにドキドキして、早く続きが読みたいですby 小間物問屋-
これはほっこりします。健気な主人公。冷酷だと言われてきた旦那もだんだん変わっていく。どっちかが変わるんじゃなく、お互い寄り添っていくストーリーがいいです。
小説を読んだことがありますが、世界観そのままに美しい絵でお話がすすんでいき、次々と読みたくなってしまう作品です。
不幸な生い立ちのヒロインが、幸せに対して不器用すぎるあまり、ヤキモキしてしまうシーンもありますが、イライラではなく「どうか幸せになって」と願いながら読んでしまいます。by 匿名希望-