お願い!!
先が気になって仕方がない💦
とても好きな内容で一気読み(笑)
更新がされなくて、先がとても気になります😅by 匿名希望-
不幸に育った少女が婚約者との生活で女性としての幸せをつかみかけているところに、腹違いの妹が邪魔をしてくるところがイライラしてくる。読んでいて面白い。早く続きが読みたい。
無料3話まで読みましたが、続きが気になります!主人公には幸せになってほしいな。評価も良かったので、つづきをみようと思います!
美しい!
ちょっと設定が現実離れしているかなと読み始めには思いましたが、ストーリーに引き込まれました。絵柄も綺麗ですし。もう少し更新が早いといいかな!
by マンガが好き-
絵がきれい
よくある、「みすぼらしく見えるけど実は磨くと光る素材の主人公」が急にイケメンから愛されるタイプの話。登場人物の言動にそれほど不快なところがなく絵がきれいなのでさらさらと読める。
まず、絵がキレイで読んでみようと思ってそこからハマりました。主人公の境遇が辛過ぎて2人で幸せになってほしいと願いつつ、今後の展開に期待です。
主人公が非常に不憫で…ほんとにとにかく不憫なんですが、それでもすごく真っ直ぐな性格で真面目な子でかなり好感が持てました。
まだ途中までしか読んでないけど、いつか報われるといいなーなんて思いましたby 匿名希望-
健気…
主人公が健気で切ない。理不尽な扱いを受けたり、当たり前に他の人がしている事さえ、自分の意志や欲求を出すのはしてはいけないと気持ちを押し殺してしまう。周りの圧力に屈せず幸せな結末になって欲しい。
胸がいたい
無料部分だけですが、かのじょに幸せになって欲しいし、続きか気になる!嫁ぎ先の美男子もどんな人なのか?あの妹と結婚させられる幼馴染が可愛そう。
by optimistxxxx-
最新話まで全て読みました!
感想としてはすごく好きな話です。
不憫な目に遭っていた主人公が、だんだん幸せになっていく話。最初の方はかなり見てて悲しいので人によってはいやかもしれません。by かんな꒰⑅•ᴗ•⑅꒱-