絵のタッチが優しくて惹かれました。いじめられて諦めてしまったヒロインが、優しい旦那様に会う事で進み始める素敵なストーリーでした。続きが楽しみです。
私の大好物な展開
異能…その血筋に生まれながら未だ才能が芽生えていない主人公、そのせいで継母や腹違いの妹から辛辣ないじめを受け、それでも謙虚に健気に生きている。それだけでも報われる価値は十分あると思うけど、生まれながらに持ち合わせた異能が開花した時の変化が楽しみ。
また、婚約者の大人な優しさが羨ましくもあります。by 暇エンジョイ-
可愛い‼︎
主人公の女性は日本版のシンデレラのような生い立ちですね。とても入りやすいストーリーだと思います。嫁ぎ先の旦那様も初めからお優しい方なのがわかって、安心して読んでいられます。この先のお二人がどうなっていくのか楽しみです。ゆりえさんもいい仕事してくれてますね。
幸せになって欲しい
おしんのように、いじめられ、しいたげられた人生から、結婚ですべてが変わる。
早く自分を取り戻して幸せになって欲しい。by 匿名希望-
純粋でほんと読んでいて主人公を応援したくなります。幸せそうだし、旦那様も強くてかっこいいしさりげなくキュンとする言葉をかけるとこがたまりません!
広告から来ました
広告から、気になって読みました。
まだ無料分しか読んでいないのですが、とても引き込まれる内容です。
実母は亡くなり、実父には助けてもらえず、ずっと孤独でいる美世。幸せな結末が待っていますように。
続きがきになる話です、by 匿名希望-
不遇な人生ながら、まじめにけなげに生きる主人公のみよ。彼女の人生が少しでも明るく開けていきますように…と願いながら読み進めています。絵がきれいで、どっぷりと世界に入りこめます。
主人公の境遇は酷いが、その分これからは良い事ばかりだといいなと思います。実父も酷いけど義妹のわがままがすぎる。
主人公の能力はいつ出現するのか気になります。早く続きを見たいです!!by 匿名希望-
切ない
居場所がないとか、追い出されての結婚とか
確かに旦那様は美形で目の保養にはなるけど
本当に幸せになるには自分に自信を持って生きて行く事と、旦那様が彼女に惹かれて来た事が
また・・・。by えにしー-
読み始めたら
読み始めたら続きをどんどん読みたくなる話です。美世の異能を早くみたいです。絵も綺麗でユーモアもあり引き込まれました。