まだなの?
早く、早く続きが読みたい!
何でも自分の物になると思ってる妹を何とかしてくれ!そして平穏な日々を過ごさせてあげて。by とんきちとんとん-
和風シンデレラ
家族なの虐げられ健気で控えめなヒロインが早く幸せになって欲しいと思いながら読んでます。最初がヒロインの境遇が辛いですが最初が悪いなら後は良くなるばかりと思って読んでます。
広告
いつも広告が出ていて!気になっていました。みよがどうなるのか?前向きになれるのか、何となく自分が嫌いな私は、見守りたくなってしまいます。
気になって
以前から何度も無料部分は読んでいて…その先が気になって気になって、ついに会員登録をしてしまいました。これからは、少し見ていこうと思ってますが、先が気になってしかたないです。
ランキング上位だったので読みましたが、予想に反して?とってもよかった!訳あって他人に距離を置いているふたりが心惹かれあっていく様は本当に愛おしくなります笑 特に美世が勇気を出して本当のことを打ち明ける、そしてそれを旦那さまが受け入れるシーンは感涙です。
今流行りの異能、稀血!!そこにも惹かれつつ、課金してダーっと読んじゃいました!それにしても彼女の実家の人間は酷すぎる!!
美しい
登場人物や着物の絵が綺麗です。辛い生活を強いられてきたヒロインが素敵な旦那様に心を開き幸せになる事を祈るばかりです。
純粋な感じ
とにかく絵が可愛い!
主人公も可愛い!守られちゃうキャラって可愛くてなんかほわほわっていうかとにかくかわいい!by 匿名希望-
思ったよりも遥かに面白いです。無料ページを全て読みましたが、続きが気になるので、このレビュー後に購入します。オススメです。
儚い感じの主人公の幸せを願わずにはいられないです。
まだ無料しか読んでないけど、続きを読みたいです。by 匿名希望-