わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

2,741 - 2,750件目/全5,281件

わかるー

自分のことを打ち明けれない感じか
    わかるーって共感できるストーリーの前半と、後半は2人が打ち解けていく感じが素敵だと思いました!

by 匿名希望

主人公を応援してしまう。

妹とか実家が酷くて可哀想。旦那様とは良い感じになっていきそうだけど、異能を持たないと思われた主人公が、実は誰よりもすごい異能を発現させるのか、とか、恋愛以外のところでも、先が気になります。

by 匿名希望

続きが待ち遠しい。

なんだか、お父さんが冷たくしてきた理由がわかってきたような…
    早く続きが読みたいです!

by 匿名希望

シンデレラみたいで早く続きが読みたい❗美しく変わっていく主人公、逆に義妹がどんな風になるのかおもしろい😃

いいところなので早く続きを・・・

広告が流れてきて読み始めたら、どんどんはまってしまって気がつけば現在公開中の全話読み切っていました。
    幸せな結婚を願うけれど現在は不遇な状況下にある主人公の女性が親のいいつけで嫁いで行った先で色々なことが起こり・・・続きがとっても気になります。

どきどきします

旦那様の外見とは違った優しさ(ツンデレ?)に、不遇なみよが報われるといいなと。これからの展開にどきどきします。

不幸過ぎて

わかりやすく嫌な人達、主人公の忍耐強さ、寡黙だけど優しい旦那様、シンデレラストーリーの条件をすべて満たしてる。
    昭和女子が好きなパターンかと思います。
    あたしも昭和生まれなのでハマってます。
    続きが楽しみです!

漫画版もいい!

小説版と漫画版を読みました!どちらもとても好きな作品です。
    今まで辛い目にあってきた主人公が少しづつ旦那様と心を通わせて幸せになる話です。
    ひどい目に合わせてきた実家はざまぁ展開になるのでスッキリします。
    ずっと幸せでいてほしい

異能って何だ⁇って感じですが、人と違う特殊能力があるって事なのかな⁇
    ストーリー自体は面白くて絵も綺麗なので引き込まれます。
    続きが気になってちょっと調べてみたら、どうも原作が途中で止まってるみたいなので、ちゃんと完結するのかが心配です

和風シンデレラ

異能を持つ両親の家に生まれた斉森美世。だが彼女にはその異能の才がなく継母や異母妹、唯一の血の繋がる父にさえ見離され使用人のように扱われてしまう。がそんな彼女にも異能の名家、久堂家から縁談から来るもいろいろあります。思わずこちらを読み切ってしまったので小説の方を購入しました。絵も素敵なので配信楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー