絵が綺麗、内容も好きなので読んでます
絵に惹かれて無料から読みすすめ、連載分は全て見てしまいました。
美世もかわいいし、キヨカもかっこいい&かわいいです。
虐げられてきた美世が、結婚後は幸せになることを祈っています!-
好き
やっぱりー!
実は美人でしたね~。
旦那様も素敵だし、かやに負けるなー!
これから旦那様に愛されてどんどん磨かれていって、幸せになってほしいなぁby ☆むぎこ☆-
幸せになってほしい!
小説を読んではまったので漫画も読み始めました。妹が嫌いすぎて腹が立ちますが、ざまぁみろ!って展開になるのでスッキリします。主人公には幸せになってほしい!
最初はなんて可哀想な女の子
最初は、なんて可哀想な女の子って、思ってましたが、じょじょに幸せに慣れていくのと、旦那様と仲良くなっていくのに、ドキドキしました、
by ぷ~にゃん-
たまに見かける広告で、すごく気になっていたので、読んでみました。
読み始めたら、続きが、気になってしまい
い、泣きながら沢山、読んでしまいました。
幼少期を辛く過ごした主人公には幸せな結婚生活をおくってほしいです。by 匿名希望-
美世ちゃんもともと綺麗だけどだんだん綺麗になっていってて、旦那様も美世ちゃんにぞっこんなのが分かるぅぅぅ
すごくおもしろかったです!!
広告が出ていたので、気になって読んでみました。
美代の生い立ちや涙する場面でこっちまで涙が出てしまいました。by 匿名希望-
ひきこまれる
絵がキレイで読み始めました。
胸が締め付けられるような不憫さもありながら、ひかれあう二人に嬉しくなってみたり、、、。
とても続きが気になり、本を購入してしまいました。そのうち、小説も読みたい。続きが気になりすぎる作品です。by 匿名希望-
コロナ禍の中 無料で読み始めましたが ハマりました! まるでシンデレラのようで どおなっていくか 楽しみです。
異能の世界も また おもしろい!by 匿名希望-
続きが気になる
無料で試し読みしてからずっと続きが気になってた作品です。有料では読まないぞっ!と思ってたのですが、毎回出てくるYahooの広告にやられちゃいました( ノД`)…最初は不幸しかない主人公が徐々に幸せになっていく姿に感動です❗このあとどうなっていくのか早く続きを読みたいです❗