旦那様が麗しい
虐げられてきた美世ちゃんには幸せになって欲しい。少しずつ旦那様と打ち解けてきていい感じになってきたけど、この先も楽しみby ひろ、き-
SNSの広告を見て読みにきました。スッと読める作品でした。絵も可愛いしどの世代でも読んでいただけると思います。
by 7個-
面白くてついつい見入ってしまいました。
主人公の生い立ちを見たら不憫でならない!幸せになってほしいと心から思います。by aa16-
人気のマンガですね
本屋さんでよく見るマンガなのでさわりだけ読みました。絵にかいたような不幸なヒロインがどうなっていくのか。そもそも元凶はお父さんなのでは。先が全く予想できないので単行本で読むのもいいのかなと思いました。
by ホラママ-
明治時代に本当にあったかのような異能の世界を舞台にみよと清霞の2人を中心にしたとても面白いストーリーで絵も綺麗で引き込まれます。
by tomo papa-
わたしの幸せな結婚
壮絶な生い立ちの美世を、清霞が優しく包み込むように大事に守っていく姿は微笑ましく、どうかこの2人が幸せになりますようにと祈りたくなります。
by らん大好き-
主人公が可哀想な境遇で、読みはじめはつらかったです。でも、だんだん旦那様に救われていって、幸せになっていくのがいいですね。もう少し話のテンポが早ければいいのですが。
by 三日月ねこ-
面白いし絵も綺麗!
ポイントが高いのが難点ですが作品が面白いので読んじゃいます!
早く続きが読みたいです!!by れもんわたあめ-
凄いハマってます。最初は主人公が幸薄そうな顔で実際も幸なくてかわいそうだったけど少しずつ小さな幸せが出てきて応援してしまいます。今や可愛い!
by ファーギー-
ホントにのめり込んじゃいます。
実際にあり得ない現実離れした内容なのに
本当に有ったはなしのような錯覚を覚えます。何時になったら心から幸せを実感できるのだろう、主人公が可愛そうで目が離せませんby まんきちぴー-