わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

2,721 - 2,730件目/全6,625件

どんな展開になるのか楽しみ。しかし、なかなか続きが出ない。コロナと関係があるよかな。早く続きがよみたいです。小説よんだがはやいのかな。

by 匿名希望

美世を不遇の世界から救い出して
    幸せな結婚生活へ…でもきっとそこまでの過程にどんな事が待っているのか
    かなりの期待しかないです。謎の力…異能が美世に開花しそうな展開を期待

by 匿名希望

読む前はあまり興味のあるジャンルでもなく惹かれませんでしたが、読んでいくうちにどんどんハマってしまいました。先が気になります!

ネタバレ レビューを表示する

親の離婚、再婚で父親からも義理の妹からもいじめにあい、妹に来ていたお宮いのはなしをまわされてしたくないお宮いをすることに。しかし、そこではじめはお互いそうでもなかったが引かれ合うことになる。でも、妹は気にくわなくなり邪魔に入ろうとするが…
    昔の話だけど、イラストも綺麗でサクサク読みたいです。

by 匿名希望

なんやこれ!!!!!!めっちゃおもしろいていい話しじゃないですか。ずーっと無料だったらいいのに。ありがとうございます。

by 匿名希望

大正ロマンという設定だけで読み始めました!最初は美世が可哀想すぎて読むのがしんどくなりましたが、婚約者が、イケメンなので(笑)読みつづけてしまいました。

早く続きが読みたい🙏

ネタバレ レビューを表示する

旦那様がかっこよすぎて、美世が健気すぎて、応援せずにはいられない‼️
    旦那様の優しさで、理不尽に蔑まれ、あれほどまでに痛めつけられた心が少しずつ溶かされていく様が丁寧に描かれていて、一つ一つ心温まる。
    そして物語全体に色々な伏線が・・・この後の展開が気になってたまりません!

by 匿名希望

幸せになってくれるといいな

ネタバレ レビューを表示する

とにかく最初の主人公の不幸せさがはんぱないです。どんな結婚でも家から逃げるために耐える、というつもりだったけど、婚家では大切にされてて、このまま幸せになって欲しいです。

ネタバレ レビューを表示する

広告から見始めたのですが、

イラストもきれい

引き込まれるストーリー

すごいよき!

ただ更新が遅いのが寂しい

by 匿名希望

広告でみて気になっていた作品です。主人公がこれから旦那様とどうやって幸せになっていくのか気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー