幸せになって欲しい
みよちゃんを大事にする清霞にハマってます。
みやちゃんを救い出してくれるのは、清霞しか居ない‼︎幸せを願って読んでます。
早く続きが読みたい💕by ☆リーリ☆-
絵がやわらか
江戸や大正をモチーフにしたお話はついつい読んでしまう。物腰の柔らかそうな主人公に、ふわりとした絵がとても合っているように感じました。
by 10倍がゆ-
ストーリーは王道ですが、綺麗な絵柄とわかりやすい展開で読みやすいです。まだ序盤ですがこれからの展開に期待します。
by 良い天気-
いやー
いやーな家族ですね!父親は血がつながっているのに使用人みたいに扱うなんて最低やし、幼馴染も臆病やし。。。いい人に出会えますように!
by ななしのななこ-
とてもピュアなラブストーリー。
旦那様のみよを思う気持ちがピュアで優しく、心があたたまるお話でした。by しのママ-
小説も読みました
最初に漫画のほうで読ませていただき、続きが気になってしまったので小説の方も読ませていただきました!。ヒロインがとても可愛らしくて、もどかしいところもありますが、幸せになってほしいです。
by 悠蘭-
ミヨさんはほんとに斉能ないんだろうか?多分愛情をいっぱい受けて、自分を肯定できて好きになれば、ある日突然に才覚が目覚めて来ると思うけどな✨
by たまちゃん2525-
すごくいいストーリーです。
絵も素敵で落ち着いて読める漫画だなと想いながら読んでいます。
続きも気になりますね。by 無名匿名-
厳格な家に産まれて、そして能力を受け継がないで産まれてしまった。子供にはなんの罪もないのに、家族から疎まて可哀想
by ママたいたい-
面白そう!
ポイントが溜まったら続きがみたいです。
今まで不幸な境遇だったけど健気に乗り越えてきた主人公には幸せってこんな気持ち…という思いを味わって欲しいです!by sあかり-