とても可愛らしいです
まだ数話しか読んでないですが、主人公の旦那様の顔の表情がとても可愛らしいです。悲劇の主人公に惹かれていく旦那様。王道ですが、やはり虐げられた人が救われて行く物語は見ていて嬉しい気持ちになります。どんどん読み進めたいです。
SNSの広告で流れてきたので気になって読んでみましたが、心暖かくなるお話でした。このまま幸せになってほしいなと思いました。
続きが気になるー!絶対ヒロインに幸せになって欲しい!どハマりして、全巻購入しました!妹…もう邪魔するなー!
続きが気になります。
広告やTwitterで目にすることがあり、試し読みをしてみたところ続きが気になりすぎて、読ませていただいてます。
正直、美世が可哀想で、異母妹や異母、血の繋がりのある父の態度にイライラしました。
久堂の元へ嫁ぎ、幸せな美世の姿に目頭が熱くなりました。
でも、攫われた美世を助けに行く車内での幸次の病んだ思考に美世に不安を覚えました。
身勝手な異母妹や辰石家思惑に腸が煮えくり返りそうです。
きっと、美世を救い出したら二度と会わせないのかな。と思いつつ、続きが更新されるのを楽しみに待っています。by 匿名希望-
一気に読めました
絵が好きで読んでみたら、面白く一気に読めました。ストーリーも、主人公を支える周りの人達も素敵で、主人公がどんどん綺麗になっていって、楽しく読めました。
by まゆふとん-
無料分しか読んでいませんが続きが気になり過ぎて読み進めようと思います。
絵が綺麗だしストーリーも面白そうです。by 匿名希望-
不思議な物語漫画
日本版シンデレラのよう。現実離れした設定で、馬鹿々々しく感じて途中で読まなくなってしまった。ところが、コマーシャルでコマの紹介があり、美世に同情もあってみるようになると、だんだんに引き込まれてしまった。継母親子のいじめは不快なので、いつ美世が彼女たちを見下すことができるのか?とそこがついページを開いてしまう所以である。
by タビックツ-
ネタバレ含む
主人公の影の部分、家族、特に妹への服従心。
そして、特別な血筋を狙われて、今後も襲いかかるであろう危険な状況に、絶対最強、そして絶対愛のイケメンさんが助けに来る図式は安心して見ていられる。
どんなにピンチに陥っても助けに来るでしょう。
しばらくは安心して読みますが、最後でいいから妹と後妻にはギャフンとなるなにかをお見舞いして欲しい。
コミック買いましたが付録で配信にない書き下ろしがあっていいですね、これからもどちらも買おうと思います。by 匿名希望-
だんだんとみよに惹かれていく旦那様が可愛くてしょうがないっっっ!!みよも健気でかわいい!!早く幸せになれ〜
とりあえず
最初は妹態度に苛立ちを覚えたが、とりあえず美世が幸せになれそうでよかったわ(笑)
by 北星-