- 少女漫画週間3位
- 84話まで配信中(40~75pt / 話)
展開が遅い…
最初はハマってたけどダラダラしすぎて萎えました…。
2人がなかなか進展しない。もうちょっとイチャイチャがあったり、胸キュンシーンがあっても良さそうなのに。by なつめちゃん-
映画化されるのを聞いて9話まで読んでみました。
この後主人公の能力がどのように開花するのか楽しみにしながら読んでます。by 4RO-
この手のお話が多いですね、継母にいじめられ、使用人のような扱いを受け、実の父にまで見放され、そんな不幸な話、何度見てもかわいそうなヒロインですが、今後嫁いで幸せハッピーエンドになってもらいたいです
by のんびり百号-
読み始めたばかりですが、主人公がこの先どうなるのか、どう変わっていくのか気になります。
読むのが楽しみです。by 月空さん-
この作品ととても似ているという作品を先に読んでどハマりしたので、こちらにさほど魅力は感じませんが、丁寧に境遇などを描いているので、切なくなりました。
by まっつゃ-
う~ん。
他でも読んだ話とうりふたつっっ。
あれっ?って感じだけど…。 あまりにも似ていてビックリ! まぁ、それも仕方ないのかなぁ。by thukasa-
よくある話かな
一話無料読みました。
時代背景は大正時代というところかな。
継母と異母妹にいじめられて、結婚して幸せにぬるシンデレラストーリーと言ったところでしょうかby 1017ぎんなん-
暗い
ちょっと暗めの漫画かなと思っていましたが、そうじゃない所もあるみたいで少し安心。
ヒロインにはもう少し自信を付けてもらいたいなと思う作品。by ヘンちゃん-
続きがたのしみ
話は良くありがち、意地悪な継母に腹違いの妹、初恋の幼馴染、ツンデレな結婚相手、課金してまで読み進めるか迷うところですが、評価高いので楽しみです
by こともやん-
幸せな結婚?
継母と実の父と2人の娘の間で、粗末に扱われた前妻との間の娘のお話。冷酷に扱われるという男の元に嫁がされたけど、もう戻れないという覚悟の結婚。でも心は綺麗だから、色々困難を乗り越えたすぐ後には、幸せが待ってるような気がする。
by みらいぞら-