わたしの幸せな結婚
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
84話まで配信中(40~75pt / 話)

261 - 270件目/全1,983件

展開が遅い…

ネタバレ レビューを表示する

最初はハマってたけどダラダラしすぎて萎えました…。
    2人がなかなか進展しない。もうちょっとイチャイチャがあったり、胸キュンシーンがあっても良さそうなのに。

ネタバレ レビューを表示する

映画化されるのを聞いて9話まで読んでみました。
    この後主人公の能力がどのように開花するのか楽しみにしながら読んでます。

by 4RO

ネタバレ レビューを表示する

この手のお話が多いですね、継母にいじめられ、使用人のような扱いを受け、実の父にまで見放され、そんな不幸な話、何度見てもかわいそうなヒロインですが、今後嫁いで幸せハッピーエンドになってもらいたいです

読み始めたばかりですが、主人公がこの先どうなるのか、どう変わっていくのか気になります。
    読むのが楽しみです。

この作品ととても似ているという作品を先に読んでどハマりしたので、こちらにさほど魅力は感じませんが、丁寧に境遇などを描いているので、切なくなりました。

う~ん。

他でも読んだ話とうりふたつっっ。
    あれっ?って感じだけど…。 あまりにも似ていてビックリ! まぁ、それも仕方ないのかなぁ。

by thukasa

よくある話かな

一話無料読みました。
    時代背景は大正時代というところかな。
    継母と異母妹にいじめられて、結婚して幸せにぬるシンデレラストーリーと言ったところでしょうか

暗い

ちょっと暗めの漫画かなと思っていましたが、そうじゃない所もあるみたいで少し安心。
    ヒロインにはもう少し自信を付けてもらいたいなと思う作品。

続きがたのしみ

話は良くありがち、意地悪な継母に腹違いの妹、初恋の幼馴染、ツンデレな結婚相手、課金してまで読み進めるか迷うところですが、評価高いので楽しみです

幸せな結婚?

継母と実の父と2人の娘の間で、粗末に扱われた前妻との間の娘のお話。冷酷に扱われるという男の元に嫁がされたけど、もう戻れないという覚悟の結婚。でも心は綺麗だから、色々困難を乗り越えたすぐ後には、幸せが待ってるような気がする。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー