更新しないの...?
絵もきれいだし内容も面白くて
一気読みしたあとに
最近全然更新していない
ことに気づきました。
更新予定も書いてないので
もう更新されないの??
早く続き読みたいです!!by 匿名希望-
面白くておすすめ!
異能者の家系に生まれた主人公の日本版シンデレラストーリー。絵も美しい!内容は映画化してほしいくらい面白いです。是非おすすめします!
by にこにこみるる-
美世の進化が楽しみ
酷い生い立ちのせいで自信なさげな美世だけれど、その控えめな優しさに惹かれていく清霞。
幸せになって欲しいのだけれど、異能の家を渦巻く陰謀に巻き込まれていく。
この異能というのが、ただの可哀想な少女の恋愛物語に終わらない興味に繋がっている。美世か美世の子か、すごい異能を発揮しそうで楽しみ!by 東山かば-
凄く好きです!
絵がとても綺麗で読みやすいです。小さい頃から苛められて育った主人公が、家を追い出される形で無理やり婚約させられるが、その婚約者を好きになり、婚約者も主人公に惹かれていく物語。主人公は無能と思われてるが実は…みたいなところがあるので、早く続きが読みたいです。今まで女性に対して冷たかった婚約者が一途でがんばり屋な主人公を気にする姿がドキドキします!
by ゆいchan-
幸せをつかんで欲しいです!
本当に切ない話で、早く幸せになって欲しいと願うお話です!
義姉妹、家との関係も絶って、工堂家での幸せな結婚生活を過ごして欲しいです!
最近読んだ漫画で一番ハマっています!by 匿名希望-
異能もの
異能もののお話です。
主人公が清楚でとてもかわいいです。
婚約者の彼に、どうか守ってほしいと思います。by ぐりーばす-
かっこよし。
ただただ久堂清霞がかっこいい。段々と美世への想いが募っていってる感じが好きです!いつも冷静なのにその表情の下ではものすごい怒りの感情があったり、暖かい感情があったりっていう感じも好きです!
by みーわーこー-
せつなさとスリルが面白い
主人公の暗い感じから、だんだんと心を許していくところは、読んでいてホッとする。異能ってとこはややファンタジーで、ちょっと意外な展開もあるけど、絵が綺麗でイケメンなので許せる。先を読みたいが単行本2巻まで?しか配信されていないので残念。早く読みたい。
美世のこれまでの環境が酷すぎて、読んでいて悲しくなります。追い出されたとはいえ、これを機に幸せになって、と願いながら読み進めていました。まだ7話までしか読んでいないので旦那様と幸せになれるのを楽しみに待ちながら読みたいと思います。
先が気になります。
生い立ちが不憫な主人公が、旦那さまに愛情をかけられることによって幸せを実感していくところが見ていて心が温かくなります。もっともっと幸せになって欲しいから、早く先が読みたくて仕方ないですー!!
by ほにここ-