わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
97話まで配信中

2,631 - 2,640件目/全5,281件

異能の家系に生まれ斎森美世。だがその能力を受け継がなかった。 美世には腹違いの妹がいる。妹の名は香耶(かや) 香耶には斎森家の異能を受け継いでいるので、美世は開花させた異母妹に使用人のように扱われ暮らしていました。
    幼馴染であり斎森家と同じく異能を受け継ぐ辰石家の次男幸次。美世の唯一の味方であるが優柔不断。。
    異能の能力を受け継がない美世を邪魔に思う父、異母妹に邪魔にされ久堂家に嫁に行くことになるが、思ってた以上に幸せになるが。。

兎に角幸せな気持ちになれる

旦那様が自分の嫉妬心に気付かないシーンや、好きな気持ちに気付いていくシーンが幸せな気持ちにさせてくれます!
    もっと早く続編が読みたい!

by Chips7

ちょっと

漫画っぽいストーリーだとは思いますが、入り込んで読んじゃいました。感情移入しやすいです。絵も綺麗で好みです

by 匿名希望

広告から気になって無料分から読み進めましたが、主人公があまりに不幸でかわいそうで…。読み進めていくうちに次第に幸せの光が見えてきて、ますます先に気になって最新話が待ち遠しいです!最後は必ず義母や義妹を見返してほしいです!

ツンデレ

最初は可哀想でしたが、相思相愛になって先が楽しみです。
    幸せになって欲しい。

展開が早くて面白い

展開が早くて読みやすいです。異能ありの仮想世界のお話ですが、それ以外はファンタジー感がないのでぶっ飛んだ内容じゃないし、普通に切ないラブストーリーで泣けます。続きが早く読みたいです。

早く続きが読みたい

広告でよく表示されていて前から気になっていた作品。絵が綺麗だなって思って試しに読んでみたらハマってしまって全話読んでしまい、続きが早く読みたいです感じです。
    旦那さまから垣間見える優しさが素敵です。義母や義妹からのイジメに耐えたその先にあるものは何か、美世の能力がどのように覚醒するのかも気になります!

好きかも!

主人公が幸せになるお話。
    割と早くから味方ができ、タイトル通りに順調に進んでヒーローもお決まりの展開でかけつけてくれ、ハッピーエンドになります!

幸せになって!

不思議な力とか家柄とか、人物の関係に複雑さを感じますが、とにかく主人公には幸せになってほしいなぁ。
    実家から追い出されるように嫁に出された先が、美しく冷淡と言われる能力者の男性のところ。そこでも苦しい思いをさせられるのか?と心配してましたが、夫もお手伝いさんも心の優しい人で一安心。早く心を開いて、幸せになってくれることを祈るばかりです。

by 匿名希望

絵がキレイで読んでみました
    最初はあまりにも不幸でしたが
    シンデレラじゃないけど
    つらい日々でも明るい未来もあるのかな、と思わせてくれます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー