わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

2,611 - 2,620件目/全5,281件

純粋な愛

恋愛結婚でもないのにお互いを想いやれる夫婦仲に、敵対心剥き出しの親族たち。
    最悪だな、と思いながらも無表情ながらも愛を見れる感じがするのがいい!
    ずっと待ってるけどまだ新作が出ない…
    早く出してー!!

by 匿名希望

徐々に心を開いていく美世

異能の家系に生まれながら能力がなく虐げられてきた女性が主人公の話です。
    継母や父、能力のある妹に囲まれた環境から、イケメンな当主とやさしいお手伝いさんのいる家へ嫁いで徐々に心を開いていく過程がすごく良かったです。異能については、今後出てくるのではな展開で、続きがたのしみです。

by 匿名希望

人を信じられない生活をしてたけど、旦那さんとで会うことで、今まで抑え込まれていたいい部分が溢れ出てくるのが素敵

続きが気になります

広告に出てきてたのでそのまま無料分を読ませていただきました。
    きょうだいでも扱われ方が全く違く
    好きな人ではなく、全く知らない人に嫁ぐ始まりで続きが気になります。

良さそうです

簡単に言うと導入はシンデレラのお話かなと…継母が意地悪で、嫁いだ先は裕福なおうち、ただお相手は王子様というより、一癖ある…王子様。そしてイケメン。結局は優しかったりする。ヒロインは特殊な能力があるようなので、そこがストーリーを複雑にしてて飽きないのかも⁈皆さまのレビューを参考に課金で続きをよもうかと検討中です。時代背景は好きな時代です。

早く続きが読みたいで

とても面白く読み進めました!
    主人公がこの先 幸せになっていってほしいと心底思います!
    母親の言葉の続きも気になりますが
    きっと異能を発揮するのではと思ってます!
    しばらく続きが出ていなくて 本当に待ち遠しいので 近々ストーリーを進めてください!

主人公が可愛いけど

主人公、可哀想過ぎ
    義母と妹が
    酷すぎ!怖い!お父さんも酷い。
    今までの苦労が報われて
    幸せに暮らせますように!

和服が素敵

和服がとてもいい感じです。
    ストーリーも気になりますが、とてもキャラクターにひかれます。今後どうなるのか楽しみです。

by 匿名希望

泣いてしまいます。

あまりにも主人公が
    可哀想で、何度も涙が出てしまいました。お試しだけするつもりでしたが、一気に27話まで読んでしまいました。
    旦那様に愛されて、幸せになって欲しいです。早く続きが読みたいです。絵も綺麗だし、心情がわかりやすくて読みやすいです。

最新刊まで読みましたがどはまり!
    主人公の生い立ちをみて切なくなりましたね!幸せになってほしいけど
    まだまだこれからって感じです!

本当は特殊な力受け継いでるんだろうなと伏線は感じます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー