わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

2,601 - 2,610件目/全5,281件

久しぶりに

ものすごくハマりそうです!
    美世ちゃんが御母や妹だけでなく、実父からも虐げられてて悲しかったけど、嫁ぎ先で必ず幸せななって欲しいです。
    妹は本当に腹立つ。

by 匿名希望

続きが気になるー!

絵が綺麗です。継母と妹に虐待されて嫁いだ先にイケメンが…なんていかにもマンガですけど続きが気になる!今気づいたけどシンデレラっぽいですね。実は意地悪妹もかわいそうなんですね。その辺も救いがあるといいなと思います。

今時分

旦那さまのブレなさが、この時代のレトロなきものや装い、鬼滅ばりの能力ものの話に合ってて、とても素敵です。つづきがとても気になっており楽しみ。

更新早く!

とにかく先が気になるけど、なかなか更新がなくて本当に残念。どんな風に幸せになっていくのか、早く見たいです。

by 匿名希望

なんか、複雑だけど、読み入ってしまう
    ワクワクしてしまう

はらはら

少しミステリアスな異能者のお話です。
    主人公はシンデレラのように継母や姉にきつくあたられます。しかし、
    ステキなナイトに出会えた。

このまま幸せになってほしい。

by 匿名希望

美しい描写と今後のストーリーが楽しみ

美形だけど、冷酷な旦那様。自分に自信がなく、すべて自分が悪いと思ってしまう主人公。
    主人公と旦那様の関係性の変化、主人公に秘められた才能、幼なじみ。今後の展開が楽しみです。
    背景や着物の描写も美しく楽しめます。

by 匿名希望

主人公に絶対幸せになって欲しい

美世の境遇が読んでて辛くて辛くて……でもだからこそ嫁いだ先で優しさや暖かさに触れられて読んでるこちらまで幸せな気持ちになれる作品です。
    これからの展開がまだまだ不安でハラハラしますが2人には絶対に幸せな結末を迎えてもらいたいです…!

1話目から涙

読んでて辛くなるくらい主人公の生い立ちは悲しい。辛い中でも誠実に生きてきた主人公が幸せになっていく姿は応援したくなります。主人公が妹のせいで、捕まったところで続話を待ってる状態で、続きがとっても気になってます。

絵が綺麗

表紙の絵が好きで読んでみました。
    初めは主人公の境遇が悲しくて読んでいて辛くなりましたが、婚約者と出会い、徐々に変わろうとする姿、健気です。
    幸せになって欲しい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー