気になる!
無料分まで読んで、他のレビューも見て、続きが気になるので、もう少し話数がたまってから一気買いする予定です!
幸せな気分になる。
性格が悪くて、美人な妹に全て奪われ、勝手に嫁ぎ先も決められ、不運な主人公。
しかし、嫁ぎ先では幸せになれるのか?絵も可愛くて、最後まで読みたくなります。by 匿名希望-
本当に大好きな作品です
絵柄がとても綺麗だし超能力を使える展開なこともスッと受け入れることもできますby 匿名希望-
面白いです!
広告で気になって、読みはじめました。
タイトル通りに、主人公が幸せになるよう願ってやみません。
内容は星5ですが、続きがなかなか更新されないので星4です。by 森霧-
少しずつ心が解けていくのが分かって暖かい気持ちになれる。
嫌な部分も確かにあるけどそれ以上にいい所が多いと思うby 匿名希望-
配信が遅め
このお話とっても好きで一気読みしてしまったんですが、とにかく更新が遅い気がします…もう早く読みたいのにー!
可愛い
絵がキレイでとにかく可愛い。
はじめは、何処に行ってもずっといじめられる、かわいそうな話かと思って読み始めたけれど、大事にされるようになったので、ひとまず安心。
続きが早く読みたい!by kakkakkakka-
シンデレラみたい
継母とその娘に家を乗っ取られる、まるで日本版シンデレラみたいなお話。
果てしなく慎ましい主人公を思わず応援してあげたくなる、そんな物語です。by wももw-
ちょっと…
話の続きが楽しみで待っているのだけどまだ更新されなくてちょっと苛立つかなぁ~😢早く読みたぁい!それから美世さんには幸せになってもらいたい❤️辛い体験があった分幸せになる権利はあるのだから
by ふじっぺ-
お願い幸せになって
タイトル通り、幸せになって欲しい、と応援したくなる主人公です。意地悪なふるまいをされても堪え忍ぶ姿、そして見つけた幸せ、それを危うく、、、っていう王道の展開ですが惹き付けられます。