次がとても
愛されることは皆無だと、信じていた主人公の人の温かさにふれて少しずつ心を開いていき
彼もまた主人公の優しさにふれ今までと違った感情がわき
ほっこりしてきたけど、展開が!!
早く次が待ち遠しい!by サボット-
可愛い
わかりにくい愛情って女の子は不安だし嫌われてるって思っちゃうけどいざってなった時の旦那様がかっこいい、続きが気になって仕方ない
続きが気になる!
無料を読んで、続きが気になり一気に読み終えてしまいました!
美世と旦那さまが少しずつ心を通わせお互いを必要とする様がたまらなく愛おしいです。早く続きが読みたくて次の配信が待ち遠しいです!
美世には、幸せになって欲しいのにきっとまだまだ前途多難なんだろうけど、きっときっと旦那さまと幸せになると信じてます。by 匿名希望-
一気に引き込まれた!
時代設定、能力者とかの設定に「ちょっと どうかなー?」と思いつつ、無料の数話を読み始めたら、あっという間引き込まれた。
虐待と環境為に自己肯定感が低い主人公と、見た目も中身を社会的にも認められた婚約者が惹かれ合い、心を通わせる様が素敵。
早く続きが読みたい!by 匿名希望でも良いですか-
主人公の背景に何があるのか気になります。旦那様は、冷たいように見えますが、本当はすごく優しくて、見惚れるます。
継母と妹には嫌気がさしますが、父も自分の遺伝子が少しは入ってるんだからちゃんと守ってあげないとだめだと思います。by 匿名希望-
いい!
謙虚な美世が可愛いのもあるけど旦那様が美世に興味をもって好きになっていくのを見てるのはキュンキュンする!まだ途中までしかみてないけど幸せになってほしい!
クールな感じなのに
心から愛しているのが伝わってきます。
主人公も心を開いていくところが
感動できました。
あと絵がとても良いです。
美形好きはあの顔面にはまるでしょう。by 匿名希望-
続きが気になる!!
この漫画はお金を払ってでもみたい!
続きが気になり、早く早くと新作を待ち望んでしまう!
クールで一見冷たく見えるけど大事にしているところにときめき!by 匿名希望-
このまんが広告で見たなと思い読ませていただきました!
無料分しかよんでいないのであまりわかりませんでしたが笑
無料分がまた増えれば読ませていただきます!by 匿名希望-
早く続きが見たい
だんだんとお互いの気持ちが近づいていくのが楽しみです。
一体どんな秘密があるのか、どうしてこんなに辛い目にあうのか、
早く続きが見たいのですが、なかなか更新されません。
話は面白いのに、更新されないのがすごく残念です。by 匿名希望-