わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

なんだかわけわからん

なんだかわけわからん設定だけど絵は綺麗特殊能力ってなんだよ?と思いつつ読んでますがまぁこれから読み進めてみれば意味がわかるかも。

可哀想な話から?

なんだか、主人公が、可哀想な話から、
    幸せになっていく、という、話かな?
    ありがち。でも、旦那さんは、どんな人か、少し気になりますね。

辛すぎ

最初の無料の3話を読んだだけです。1番辛い、今までの生い立ち。辛いです。本当に可愛そうだし、辛すぎます。きっとこの先は幸せが待っていると信じて読み進めたいと思います。

絵はきれいなんだけど、課金するのはためらわれる。ありきたりな感じでずっといきそうだから。近代日本版シンデレラ。ひねりがなさそう。

和風版シンデレラなのかなー
    可哀想だか幸せになって欲しいなあ
    一見怖いけど噂と違い
    良い人だったらいいのにな!

主人公が虐げられすぎていてつらい。
    実父にも冷たくあしらわれてるとか。そのせいでかなりネガティブな考えなので心の声が暗すぎる。
    これから力が発揮できるようになるのかな。

和風ガラスの仮面

かわいそうだけどけなげな子が好きなら、これかなぁ。読んでて楽しくないから続かなさそう。気長に読める人にはオススメかな。

題名と内容が少し違うきがする!
    わたしが頭悪いから理解出来てないだけかもだけど、、、
    まあ1話しか読んでないけど2話とかわ
    今のところ読もうとわおもわんなぁ

ありがちなストーリー

生まれが不運、実母が他界して、継母と異母兄弟にいじめられる、よくあるストーリー。王子様に見初められるパターンなので、すぐ、読むのやめちゃいました!

わたしの幸せな結婚

無料を読んではまってしまった。
    美しい旦那様が徐々に優しくなるのに苦労し過ぎてその優しさに気づけないし信じられない…