幸せになってもらいたい
電子コミックもコミック(紙)も小説も
全部手に入れているくらい、思い入れの
強い好きな作品です。
お進みがゆっくりなので、早く見たいです。
幸せを願っています。by とびまるよ 永遠に-
独特な世界観
もう、はまってます。
早く更新されないかしらと待ち遠しい。異能の家に生まれながら才能がなく、蔑まされて生きてきた美世が、婚約者と一緒に過ごすなかで心の傷を癒やされ、美しくなっていく。最高です。by み~こりんこ-
涙が出ます
主人公美世が自尊心を失うことになったた家族からの虐待。自己肯定感を愛されることで取り戻していく様子に、涙が出ました。
とてもおもしろいです。by 匿名希望-
好きな内容すぎる...
継母とか腹違いの妹にいじめられる的なシンデレラストーリーで王道感ある!!
普通に主人公側の親族がクズすぎてやばい。
まだ全部見れてないので主人公には是非幸せになって頂きたい!by バナナパクパク-
ヒロインが最初不幸過ぎる…。家で嫌な扱いされたり唯一の心の拠り所で好きだった人が意地悪な妹と結婚したり…。よく知らない人の所に嫁がされてしまいますがそこで人の温かさに触れて行くヒロイン。タイトル通り幸せな結婚をしてほしいです。
面白い!!!ネタバレありです
久しぶりに漫画でこんなに泣きました!!
美世ちゃんが全てを話して旦那様に認めてもらえたシーンはもう感動でボロ泣き(/ _ ; )
久堂は初日に罵倒を浴びせてきたもんだからこりゃ甘々な展開見れるのは随分先かな?と思いきや普通に優しい人でお互い不器用ながらも距離を詰めていく感じが堪らなく萌えました(//∇//)
たまにあまりのピュアさにこっちまで照れちゃいますw
絵も無駄にごちゃごちゃしてないし綺麗で見やすいです!
久しぶりにこんなに面白いと思える漫画に出会えました♪
続きが楽しみです!by 匿名希望-
ハンカチが必要です
韓国ドラマを観た人ならハマるかも?これでもかというくらい主人公がボロボロです。やっと巡ってきた幸せを静かに見守る…ことはできないのかねぇ。旦那さまの優しさが主人公の傷ついた心を癒していく感じが良いです。泣いちゃいますよ!
by おっとっ島-
続きが早く読みたい!!
異能を持たない美世は、かつて父親の恋人だった継母と異母妹に虐げられ、使用人の様に暮らしています。
まともな教育も受けられず、着るものも異母妹とは比べ物にならない様な古着ばかり…。
初めは読んでいて辛かったのですが、追い出される様に、清霞の婚約者として一緒に暮らす事で様子が変わります。
冷酷無慈悲と噂される清霞は、実は優しい心を持っていて、異能者としても、とても能力の高いデキる男です。
身の回りの世話をしているゆり江さんも優しく美世を支えてくれます。
だんだん惹かれ合っていく二人を見ているとキュンとします。
早く続きが読みたいのですが、少し配信がゆっくりなのが残念…涙by 匿名希望-
続きを早く読みたい
無料分からすっかりハマりました。幼少期からの酷い待遇に胸を痛めましたが、彼女の今後が楽しみです。何かしらの異能の才もあるのかも。早く続きが読みたいです。
by ホワイトスワン-
内容も面白いし、絵も綺麗で読みやすい!
二人がどんどん惹かれていく姿を見るとほっこりします。
みよちゃんは今の段階では異能を持っていないってことだけど、覚醒したりするのでは?と期待しつつ読み進めたいと思います。by 匿名希望-