わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

2,551 - 2,560件目/全6,625件

無料版しかまだ読んでませんが、ハマりそうな予感です。あと数話でいいから無料版あったらよかったのに。ポイントたまったらまた続き読みます!

はまります

だんだんはまってきてしまいました。つっきがきになるので課金していきます。いろいろな楽しい展開を期待しています。

by 匿名希望

とっても面白いです。主人公の家族との闇は思った以上に深く、これからの変化が楽しみでついつい見てしまいます。

結構面白い!

最初からどんどん惹き込まれて読んでいます。
    儚い少女とツンデレイケメン!
    ハラハラドキドキしながら、ハッピーエンドを期待して(笑)

ネタバレ レビューを表示する

小説を読んだことがあるんですが、絵がきれいでマンガの方がよりおもしろいですね。誰にも興味のなかった旦那様の方がぞっこんになるのがかわいい。

早く続きが読みたい

原作を読んでいたので漫画化して嬉しいです!
    急に原作が消えたのでガッカリしていましたがコミック化なら仕方ないですね〜。

by 匿名希望

主人公があまりにも不憫な生い立ちで涙なしには読めません。
    幸せになってもらいたく続きがが気になるのですが、なかなか更新されなくて残念です。

ハマりました

一気に読み切ってしまいました。続きが気になります。

ドキドキ

異能がないとされ、ずっと虐げられていた主人公ですが、時々、能力覚醒されそうな伏線が見られるので、それがいつなのか楽しみです。イケメンで強い旦那様との幸せも掴んで欲しい。いつ次の話が読めるのか更新を楽しみに待っています。

by takos

よかった

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの生い立ちが悲しすぎたけど、でもそのことらがあって、今の幸せが思えるというようなラストだった。ずっと今までの分も幸せになってほしい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー