わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

2,521 - 2,530件目/全6,627件

主人公の

現代人は自己肯定感低い人が多いけど、主人公の自己肯定感がとても低いので、安心というか共感できる人が多いんじゃないかな。

続きが気になる

無料で読み始めたら一気にストーリーに引き込まれました。続きが気になる。。時代背景の設定も私好みで読み進めていくのが楽しみな一冊です。

幸せになってほしい

実の父からも見放されるって…
    でも、気にかけてくれる人がいるのは、本来の人間性が良いから。
    今までの辛い出来事が報われてほしい。

ねたみ

妹の姉への妬みが半端なく出てるね。
    姉は異脳をもってない?とか、書いてあるが、いつか開花するときがくる。
    あの異脳の持ち主の母から産まれたのだから…楽しみだわ。旦那の助けになるような活躍を頼みます❗

早く!

こちらも広告のお試しを読んで気になって気になって探して読みました(笑)
    心がぎゅーってなります。続きが気になります!早くお願いします(笑)

続きが気になります

広告で何度も出てきていたので、気になって読んでみました。普段マンガは読まないのですがハマってしまいそうです

絵が綺麗

SNSの広告でよく出てきて気になったため購入しました。まず絵がとてもキレイでいいです!そして主人公がなんともかわいそうなので、幸せになってほしい~!という期待を込めて読んでいます笑

宣伝で気になって

すごく絵がキレイで気になった。自分が着物が好きだった事もあるけど、着物姿がちゃんと忠実に描いてある。
    話しの内容も普通の時代物では無く少しファンタジー要素があるのもいい。

by 匿名希望

めっちゃくちゃ好きです!絵も可愛いし、主人公応援したくなる!幸せになってほしい〜!更新早くお願いします!

by 匿名希望

まだまだ読み始めたばかりですが、続きが気になります。
    みよの素朴な可愛さがなんとも言えません。これからの展開期待です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー