わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

2,511 - 2,520件目/全6,627件

はやく続きを読みたいです

無料試し読みから読み始めて、続きが気になって仕方ないので、27話まで一気に購入しました。

異能という特殊能力が関わるお話なので、現実的ではなく、あくまでも漫画、と思って読んでいれば十分に楽しめます。
    また、この作家さんの絵も見ていてきれいなので、それもまだ楽しみの1つです。
    はやく続きをお願いします。

by 匿名希望

無料分のみの感想です。絵がとっても綺麗!明治とか大正とか昔の時代のお話好きなので読みました。今後2人がどう惹かれあっていくのか気になります!

by 匿名希望

面白いけど……。

実の父親と後妻の継母、腹違いの妹の意地悪っぷりがすごい。設定も好き系で面白くて一気に読んでしまったのだが、続編か出るのが遅すぎる‼️いい加減に出して欲しい。

ついつい引き込まれてしまいました

無料で読み始めたら先が気になってしまい、購入を始めました。
    主人公の変化していく姿を旦那さまが温かく見守っているのが
    何とも微笑ましいです。
    部下の存在もなかなかいい味を出していますね。

by 匿名希望

読んでしまった笑

27話まで読みました。
    広告から気になり出したものの、良くある話なんだろうな…と、思ってましたが
    同じような時代設定が多いなか、課金しちゃいましたー。

続きが、、、

チラッと試し読みしたらついつい全話購読してしまいました。
    続きが気になります

読み進めたい

こういう系のお話(実際にはあり得ない感じ)って、今まで自ら読みたいって思わなかったのに、ついつい読み進めたいと思えるマンガです。

幸せになって欲しい

ネタバレ レビューを表示する

主人公が可哀想だったけど、話が進むにつれて、お互いの思いが1つになってこのまま幸せになって〜と思ったがまた試練が…
    絶対に異母妹は不幸になって欲しい。

待ち遠しい

続き待ち遠しいです。理不尽な主人公でも幸せをつかんで…なのに(T-T)
    秘めた能力も見てみたいです。

続きが気になります

ネタバレ レビューを表示する

主人公の心の変化が面白いです。家柄の関係も含めてまだまだいろいろと気になるのが事が残っているのですが、なかなか更新されなーい。。。更新を日々楽しみにしています☆

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー