わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
97話まで配信中

2,501 - 2,510件目/全5,281件

いっきに全部読んだ。
    主人公が可愛くて妹はいかにも意地悪。
    主人公が幸せになってほしいなぁと思って読んでます

続きが見たい

流れが良く、続きが気になります。
    無料の後気になって課金してしまいました。
    後発の能力の予感。楽しみです。
    妹もいい働きしてます。

美しい!

もどかしさと美しさ。
    主人公がもどかしい‼︎けれどもそれがうまれた境遇によるものというのが切ない。
    そして旦那様の美しいこと‼︎この2人の対比が激しいのに、だんだんと近づいていく様にドキドキします。どうか幸せになってくれー…

by patta

素敵すぎる・・・。

とにかく素敵な旦那さま・・・。
    美人でも心が醜い妹は、地獄へ堕ちて欲しいわ!
    それほど、感情移入してあっという間に読んでしまって、
    早く続きが出てこないか待ち焦がれています。
    これからの展開がとても楽しみです!

by 匿名希望

さっさと次話出して‼️(笑)

最初キープだけしてハーレークィーンや別マン見てたけど、改めて読んでみると2チャンでは良くある虐\待ものでロマンスもあり、まだ載ってないけどあることによって別れる事に、そして再び会い幸せになるのでは❓️と予想してます。
    あの先を早く読みたいのだけどやっぱ先生方はお忙しいのでしょう⁉️
    おとなしくお待ちしておりますハイ(笑)

異能を持つ名家に生まれながら、能力を持たずに家族から虐げられてきた主人公のお話。使用人のような扱いをされてはきても、生まれ持った品は垣間見れて、すぐに主人公が好きになりました。読み進めたい作品です。

by 匿名希望

全力で幸せになって欲しい

無料試し読みから見たんですけど、主人公の女の子が不憫過ぎて泣けてきたので、是非とも婚約者様と末永く幸せに過ごせる未来を与えて欲しい……今後の展開が読めずソワソワしてます。

by 匿名希望

面白いです。無料分だけ読むつもりが、全話購入してしまいました。
    最悪な家庭環境で育った主人公ですが、婚約者には徐々に心を開き、このまま幸せになれればいいな~というところですが、更新が遅い!7月以降、更新なし!
    気長に待ちます。

日本版シンデレラ

シンプルにサクセスストーリーで、日本版のシンデレラ。まだ途中で先がわからないけど、健気な主人公を幸せになってと応援したくなります!

by Mamwa

ある意味シンデレラストーリー

シンデレラが政略結婚させられた様な始まりに展開が楽しみでストーリーには⭐5つつけたい気持ちですが更新が何ヶ月も無いので⭐ひとつにしました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー