わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

どんな展開になるのか気になります

読んでいて、主人公の境遇に胸が苦しくなりました。
    とても良い子なのに、周りに恵まれず、この先主人公が幸せになってくれたら良いと思いながら続きも楽しみにしています。

ほんの初めのとこしか読んでませんが、私の好きな絵のタッチです。家庭の境遇が悪い子ほどイイコなんですよね。幸せになりますよーに。

なんかもやもやする

絵もきれたいで細かいのですが、内容が暗すぎて、、、読んでいてかなり気が滅入ります

とにかく暗いので、途中で挫折してしまいました

無料分だけよみましたが…

続きは気にならない。
    いわゆるシンデレラ風の古典的な話ですね。紆余曲折はこれからあるのかも知れませんが、ポイント使って読むのはやめときます。

最新話が遅すぎる

絵が綺麗で内容も面白く、早く続きを読みたいのですが、他社ネットコミックでは既に先の先まで話が進んでいるのにめちゃコミでは13話以降、一向に最新話が更新されません。購入済みの月額ポイントが消滅するのはもったいないので他社に乗り換えもできずに最新話更新をひたすら待っていますが13話を購入してから二月経ち、今なお14話が出ません。怒りがこみ上げてきます。

マンガの本筋と違いますが

やたら簡単に謝ってくる人って、ほんとに悪いと思ってるのか、そもそも反省してるのか?
    何が問題だったのかを理解してから謝ってるのか疑ってしまいませんか?
    ひねくれ者の感想ですが。

主人公の生まれ育った境遇は同情されるべきものなんだろうけど、分かりやすく悪者を作って『何も悪くない主人公が可哀想。主人公は性格がいいから仕返しを望んだわけじゃないけど、結果的に敵を見返すメシウマな展開になっちゃった』って雰囲気なのが正直安っぽいかな。
    絵が綺麗だったのでそれで☆プラスひとつ。

レビューが高いので少し読んでみたけど、継母とその娘にいじめられている主人公が評判は良くないけどイケメンの家に嫁ぐ話…でもそのイケメンも変わった感じで。
    あまり、話にひかれなくて私は途中でやめました。

よい

絵がとても綺麗で とてもすきです 内容も 読めば読むほど どんどん 話の世界に引き込まれて行く感じです!

現代版シンデレラ?

こんなに連れ子ってかわいそうな目にあうのか。まして良家なのに。そして、シンデレラなどの話でありがちな、意地悪な継母になぜ父親は惹かれて結婚してしまうのか。永遠に続く謎なのかな?

少し難しい

ずっと気になっていて、無料ためし読みからはじめました。
    ただの恋愛ものと違い、少し複雑なところがあるからこそ引き込まれていく感じで、まだまだ続きが気になります。