幸せになるために
虐げられて育った主人公が開花して、幸せになっていくシンデレラストーリーですが
やはりその過程を楽しむのが、物語の醍醐味です。
ただ、私的にはそれを飛ばして早く幸せの相思相愛になっているところを読みたいのですが・・。
もう少し先の話でしょうね。。by 真倉 和央-
続きが気になります!
次から次へと問題が出てきてドキドキします。
でも、めっちゃ面白い。続きが楽しみでしかたないです。異能系の話は昔から大好きなので、話に惹き込まれます。by dant-
テンポ感よく
テンポ感が良くてさくさく、読みすすめられます。今後の転換が楽しみです。
by むうみ-
美しい
絵がとても綺麗で好きです。
時代物はその背景からこのような人生になったものも含めて読み応えあり。
特殊能力ってのはすごいねby 杏奈のマリネ-
家族に虐げられ自信のない主人公と、そんな主人公にぞっこんになっていく旦那さまのストーリーです。旦那さまや周りの人たちに大切にされることで主人公がどんどん明るくなっていくのが素敵です。続きが楽しみです
by Umebosshi-
とても面白いです!
なかなか更新されないのが非常に残念ですが(T ^ T)by あいちあい-
不器用同士の、、、
不器用な二人のゆっくりで穏やかな物語です。不器用だけど実は情は深く、互いに深く想い合っていて幸せを願うばかりです。
by もりぞうさん-
続きが気になる
義妹と継母が本当に性悪すぎて腹が立つけど、主人公が健気でとても可愛らしくて本当に幸せになってほしいと思う、、!
続きが気になって、毎回入荷を心待ちにしています!by ゆりかすてら-
どハマり必須
無料から読み始めて、今は最新刊を楽しみに待っている作品です。
最初はよくあるような冷たい系男子が甘くなる話かと思っていましたが、そんな中にも作品の時代的な部分とファンタジー的要素が相まって、綺麗な作品だと思いました!
続きが早く読みたい作品です。by まっす〜♪-
好きな作品なだけに
映画化おめでとうございます。
ですが、私個人としては非常に嫌です。
日本人顔に銀髪ははっきり言って似合いません。
清霞のイメージが・・・
失礼は承知の上でこの間テレビで見てうわぁ・・・となりました。
某子供たちが逃げ出す映画もそうですが、カツラを被ってまでやらなくてもいいのでは?
作品は時代背景もあり非常に重たい話ではありますが、絵が非常に綺麗で更新楽しみにしています^^*by せらねこ-