わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

2,461 - 2,470件目/全5,281件

気になるストーリー

広告で目にしているうちに とても気になって、ついに登録していました❗️ストーリーもですが 絵もキレイでとても読みやすい作品だと思います。香耶の憎たらしさは 本当にムカつきます。美世さんと旦那さまが幸せになることで あの義妹を早く ぎゃふんと言わせたいです(笑)

続きが気になる

とってもピュアなお話です。
    そして続きがとても気になります。
    二人がうまくいくといいなぁと純粋に応援したいです。今一番楽しみにしている漫画です。

早く続きが読みたいです!

めちゃコミのCMで何度も出てきたので気になって読んでみました。
    実家で虐げられ自分に自信のなかった主人公が女嫌いのイケメン旦那様と変わっていく姿が素敵です!
    急展開の続きが早く読みたい!!

続話を読ませてください

気になって、ピッコマ見て、こっちならあるかもと購入したのに
    同じ所で 待ちになってた〜笑笑
    どうか 続きを読ませてください お願い致します(^^)

ハマってます

どうして異母妹は美緒をここまで人を見下せるのだろう?と思いながら読み始めて冷血漢と言われている婚約者と少しずつ心を通わせていく…王道な漫画ではありますが絵の綺麗さにどんどんハマってしまってます。

by 匿名希望

広告で気になって……

SNSの広告に出てきて気になり読んでいたら止まらなくなりました!よくある設定のような気もするけどれど令嬢のはずが使用人以下の扱いを受けて味方もいなくて。応援してるうちに読み進めてしまいます。旦那様も不器用だけど優しくて。早く続きが読みたくなる作品でした!楽しみです。

絵がキレイ

絵が好きで読み始めましたが、普通の恋愛ものかと思いきや特別な力が出てくる話の展開が面白い漫画だなと思いました!

続きが気になる!

無料で読み始めてまんまとハマってしまいました(笑)冷たそうな旦那様に、今までぞんざいに扱われていた婚約者がどう変わるのか・・続きが楽しみで早く続編アップして欲しいです!

by 匿名希望

読んでみたいと思っていた

読んで行くうちに、切なくて、もどかしくて、温かくなって、色々な感情が出てしました。
    主人公には、優しい心のまま幸せになって欲しい。

ほっこりします

主人公の美世ちゃんが健気でいじらしくて可愛いです。
    美世ちゃんは家族から虐げられたが故に家事能力が高いのですが、そんな真面目な性格に好感が持てます。
    シンデレラや落窪物語と、主人公が虐げられても、やがて幸せをつかむストーリーは昔からありますがやっぱりいいなあ(笑)。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー