陰陽術系且つラブストーリー
大正ロマン的な時代背景で、陰陽術を漂わせる雰囲気。主人公の少女が良家の娘なのに不遇な子供時代を送り。
噂で女性に厳しいと聞く男性の所に婚約者として追い出される所から物語は始まります。
その婚約者(男性)が思いのほか洞察力が有り、主人公の少女自身の持つ心配りで段々と心惹かれあってていく姿が美しくです。
これから、どんな困難が待ち受けているのか!続話が待ちどうしいです!by 匿名希望-
絵が綺麗で結構お気に入りの漫画!
異母違いの妹にはイライラさせてもらってるwww
旦那様がカッコよくて好き♡♡
愛されてる♡♡旦那様がとヒロインがラブラブが早くみたい!!by 匿名希望-
めっちゃいい!
これはかうかちあり!まじでいいーー😭
かっこいいしきゅんきゅんするほんとに頑張って欲しいと思えます!by 匿名希望-
異能の家系に生まれた美世。義母や義妹にいじめられ家を追い出されて向かったのは、冷徹と噂される当主が待つ久堂家。
今まで苦労して来た分、幸せになって欲しいと願わずにはいられない。by 匿名希望-
絵も繊細でストーリーも良い
美世が控えめで美しい。
美世がもっと幸せになってほしいと思う物語です。
絵も素敵です!
今後のストーリーにも期待大!!by ばりり-
義母や義母妹や実の父からまで酷い扱いをうけ自分の自由なんてない絶望感の毎日を送る日々を考えるとどんな気持ちて生きていたんだろう。それ以上の絶望感できた嫁ぎ先の暖かさが少しずつ彼女の心を開いてくれるのがこれから楽しみです。ホントに幸せになってほしい。
主人公には幸せになって欲しい
自分の意思では結婚相手を選べない時代。
親の言いなりに嫁がなくてはならないのは
今の時代には考えられない。
冷酷無情な当主の元に嫁がされた主人公
は、自分の居場所を求めて必死に当主に託す。とにかく主人公には自信を持って欲しい。読み続けていくうちに、どんな夫婦になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
先が気になる
先が気になります。主人公は果たして異能を開花させることができるのか?義妹等からの妬みや僻みを撥ね退けて幸福になることができるのか?物語に引き込まれていきます。
by 雨降り水たまり-
キュンキュン
こういった昔の時代で書いてある漫画は好まないですが、無料で読んだらどハマり。めっちゃ課金して読みました。笑
健気な主人公が幸せになろうとしていくので凄くあったかい気持ちになれます。by 匿名希望-
キュンキュン
旦那様の包容力が最高です!!
みよがどんどんキレイになっていき幸せな生活を送っているのが嬉しくなります✨
ゆりえさんも2人を影ならが応援しているのがいいですね。
続きが気になりますby りんはん-